Виктор Исаев продюсер Монеточки — биография

Виктор Исаев

Витя Исаев БЦХ никогда не стремился стать частью мейнстрима, однако сейчас то и дело появляется на федеральном телеканале, представляя плоды своего творчества, которое из ниши задумчивого андеграунда вдруг прорвалось к широкой аудитории. Музыкант пишет музыку для других исполнителей, продюсирует интересные ему проекты, а также неспешно творит сольные продукты, которые становятся неожиданными откровениями.

Виктор Исаев продюсер Монеточки — биография Википедия

Что известно о продюсере Викторе Исаеве (псевдоним «БЦХ»)? Сколько ему лет, какая разница в возрасте с Лизой Монеточкой? Был ли женат Виктор Исаев, и есть ли у него дети? Ведет ли он Инстаграм или другие соцсети? С кем из музыкантов он еще работал, кроме Монеточки?

  • Полное имя: Витя Исаев
  • Псевдоним: БЦХ
  • Место рождения, проживания: Ульяновск, Россия
  • Знак зодиака: Стрелец
  • Рост: 176 см
  • Вес: 71 кг

Виктор Исаев — возраст, сколько лет

  • Дата рождения: 30 ноября 1987 г.
  • Возраст: 33 года

Итак, музыкальный исполнитель, саунд-продюсер БЦХ (настоящее имя которого Витя Исаев) родился 30 ноября 1987 года в городе Ульяновск, где провел свое детство и юность.

Виктор Исаев

Таким образом, разница в возрасте у БЦХ и Елизаветы Гырдымовой (настоящее имя Монеточки) составляет ни много, ни мало, а 11 лет.

Первую половину жизни новоиспечённый супруг провёл в городе Ульяновске. Именно там он впервые начал заниматься музыкой, а началось это увлечение с 4-х лет.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от @vityaisaiev

Сначала мальчик играл на фортепиано, а потом полюбил ударные. Именно по этому направлению он решил получать образование, закончив школу.

Виктор Исаев

С малых лет кумиром Исаева был Виктор Цой. Спустя время появились Queen, Чак Берри, Стиви Уандерс, Naughty by Nature, Элвис Пресли, которые оказали свое влияние на музыкальное восприятие мальчишки.

Однако таланту Исаева оказалось тесновато в родном городе, и в возрасте 24 лет он решил податься в Москву, где к тому времени успел обзавестись друзьями в творческих кругах. Тогда же парень остался без семьи: у него умерли оба родителя.

Виктор Исаев

После окончания школы БЦХ пропустил целый год, а потом принял решение поступить на джазовые ударные. Тогда же Исаев начал «записывать» молодых исполнителей, чем занимался после основной работы.

Сначала Виктор жил с тремя товарищами в двухкомнатной квартире на ВДНХ, спал на матрасах. Спустя время переехал в Митино, где была отличная комната, которая полностью устраивала молодого парнишку.

Виктор Исаев БЦХ музыкант — кто он

Одно время он был лидером музыкального проекта «БЦХ», что расшифровывается как «Боже, Царя храни». Помимо Монеточки Виктор Исаев работал с Наадей, Децлом, Noize MC и пр. Летом писали, что он планирует вернуться к сольному творчеству.

Виктор Исаев

Если говорить о творчестве, то еще в школе начались проявляться наклонности парня как битмейкера. Будучи барабанщиком одной из групп, на просьбу знакомого написать бит, Виктор откликнулся и сделал свой первый минус на сэмпл из «Fugees». Безусловно, это был первый опыт и получил весьма посредственно, но с музыкой герой нашей статьи связан с школьных лет.

Также продолжительное время в Ульяновске занимался аранжировками. После переезда в Москву произошло знакомство с Темой Ахтанесяном, который посвящал Витю в хип-хоп тусовку. После запуска проекта под названием БЦХ, как вспоминает Витя, к нему на студию пришел Децл, где они и записали трек «Пробки, стройки, грязь».

Виктор Исаев

Песни Витя начал писать для себя, а также для мамы, чтобы та радовалась и гордилась сыном. Он не привык советоваться с кем-то по поводу творчества, воплощая в музыке только собственные задумки и субъективное видение. Исаев не стремится подстраиваться под меняющийся мир и против того, чтобы к созидательному процессу примешивалась коммерция. Его интересует тонкая грань между андеграундом и поп-культурой — этот переходный жанр, где еще сохранился первичный запал и нет уверенности в успехе, но уже чувствуется обретение понятной и доступной формы.

Самостоятельные музыкальные опыты Виктор реализовывал под псевдонимом БЦХ, что расшифровывается как «Боже, царя храни». В 2014 году он выпустил дебютный мини-альбом «Миньон», который анонсировали как красивое новое R&B на стихи русских классиков. В 5 треках релиза Исаев наложил на собственное музыкальное полотно поэзию Сергея Есенина, Владимира Маяковского и Григория Иванова.

По словам Виктора, идея записи дебютного релиза возникла после того, как он, играя в спектакле, услышал стихи поэтов Серебряного века. Спустя два месяца он принимает решение записать трек по мотивам стихов Есенина, что, впоследствии, вылилось в более серьезное творчество. «R&B на русском» – именно так многие характеризируют стиль героя нашей статьи. 5 треков, которые исполненные сольно, безусловно, найдут свой отклик среди музыкальной интеллигенции.

Виктор Исаев

Следом вышли альбомы БЦХ «Станция Звездная» и «Эллинский секрет», где певец продолжил творческие эксперименты. Параллельно Витя писал биты, играл на ударных в одной из столичных групп, создавал аранжировки для других музыкантов, в числе которых оказались Децл, Noize MC, Наадя и другие. Так началась для Исаева карьера продюсера. Он признавался, что с мужчинами находить общий язык куда сложнее, потому что в работе часто происходит столкновение эго, а он не любит соперничества в творчестве.

Виктор Исаев — инстаграм фото

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от @vityaisaiev

БЦХ был замечен в продюсировании отдельных песен у таких исполнителей, как Монеточка, Noize MC, Мезза. Герой нашей статьи весьма многогранная личность. Подтверждением тому служит то, что он играет в театре Олега Меньшикова.

Виктор Исаев

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от @vityaisaiev

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от @vityaisaiev

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от @vityaisaiev

А вот союз с певицей Монеточкой оказался легким и плодотворным. Они вместе создали альбом «Раскраски для взрослых», для которого Витя написал музыку, аранжировки и выступил саунд-продюсером. Диск стал музыкальным открытием 2018 года и превратил исполнительницу в звезду, чего не скажешь об оставшемся в тени композиторе. Но Исаев никогда и не стремился к популярности, предпочитая сосредоточенно улавливать новые тенденции, находить связь времен и традиций, преобразуя их в очередное творческое открытие.

Виктор Исаев

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от @vityaisaiev

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от @vityaisaiev

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от @vityaisaiev

Летом 2020 года у музыканта вышел альбом «Привет! Как дела?» — первый, выпущенный не под псевдонимом, от настоящего имени исполнителя. Он создавал пластинку неспешно, посвятив работе над ней 3 года. Все это время Исаев интенсивно занимался продюсированием и лишь урывками находил часы для собственного проекта. В итоге получилась пластинка, состоящая из отголосков психоделического фанка, старого соула и советской эстрады.

Виктор Исаев — личная жизнь

До поры до времени Витя скрывал личную жизнь, но любопытный факт биографии всплыл в программе «Вечерний Ургант», где ведущий призвал продюсера и его подругу Монеточку не скрывать факт взаимной любви и отношений.

Виктор Исаев

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от @vityaisaiev

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от @vityaisaiev

Певица засмущалась, но подтвердила, что дружба между ней и Исаевым давно переросла во что-то большее. И хотя она не постит совместных романтических фото в «Инстаграме», ясно, что Витя давно стал главным мужчиной в ее жизни. В декабре 2020-го пара официально оформила отношения.

Виктор Исаев

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от @vityaisaiev

Девушка младше парня на 10 лет, однако это не мешает им находить общий язык и обретать гармонию в союзе. В вопросах творчества у них также нет разногласий.

Видео: Виктор Исаев поет

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Виктор Исаев продюсер Монеточки — биография
Состоялся релиз каскадёрской аркады FutureGrind