Виктория Царькова и Настя Кочервей Дом-2 — видео

Виктория Царькова и Настя Кочервей

17 декабря 2020 года Влад Кадони не просто вычислил эскортницу Викторию Царькову, но и выгнал ее с дома 2.

Виктория Царькова эскортница, а не модель

Влад Кадони встал на путь искоренения порока на Доме-2, и первой жертвой бескомпромиссной борьбы с эскортницами стала Виктория Царькова. Кстати, девушка не эскортница, но когда это проект останавливало? Назвали белое черным, значит, это черное.

Виктория Царькова и Настя Кочервей

Алексей Безус даже не сделал попытку защитить Вику, которая так на него полагалась. Создается впечатление, что он специально привлек к себе внимание её историей. Все тайны Виктории Царьковой стали известны общественности, но девушка утверждает, что ничего плохого не сделала за свои 20 лет. Дополнительно Безус решил усроить представление и подарил цветы Милене Безбородовой, приглашая её назад на проект.

Неделю Алексей Безус ухаживал за новой участницей Викторией Царьковой, потом потребовал, чтобы она ухаживала за ним, а в итоге выяснилось, что вообще напрасно Леша тратил свое время. По крайней мере, так считает Влад Кадони, выгнавший Царькову с лобного места. Ведущий считает, что девушке не место на шоу, и возле Безуса и решил бороться за нравственность участниц.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от dom2_reality (@dom2_reality)

Новая пассия Алексея Безуса, призванная затмить Милену Безбородову, оказалась далеко не такой белой и пушистой, какой предстала перед зрителями и участниками изначально. Почти сразу в сети нашлись пикантные снимки участницы телестройки. Кроме того, вскрылось, в свое время Виктория Царькова крутила роман с Анастасией Кочервей.

А вот теперь о похождениях Виктории стало известно и на проекте. Об опыте Вики втроем, а также об отношениях с женатым мужчиной уже поговорили на шоу Бородина против Бузовой. Правда сама Царькова заверила, что все это были ошибки молодости и подобному больше нет места в ее жизни.

А еще Вика два года назад встречалась с разведенным мужчиной, который иногда общался с бывшей женой. Что такого страшного Кадони усмотрел в этих новостях, особенно после того, как на проекте жили несколько лет Алена Савкина, Лиза Триандафилиди, Саша Шева, до сих пор живет Ольга Рапунцель, Майя Донцова, Настя Голд, почему-то оказалось, что именно Царькова — самая безнравственная особа на шоу.

Судя по всему, Влада Кадони не устроили объяснения подопечной. На лобном месте ведущий не просто разнес Вику, назвав эскортницей, но и не стал медлить с наказанием. Так, Викторию с позором выгнали с шоу, даже не предоставив возможности обелить свою репутацию.

Виктория Царькова и Настя Кочервей Дом-2 — фото инстаграм

Оказалось что Виктория Царькова раньше встречалась с Настей Кочервей Когда Безус узнал о прошлом девушки, то не смог с этим смириться и бросил ее. Ходят слухи что Вику выгнали прямо с лобного места.

Виктория Царькова и Настя Кочервей

Алексей сравнил Вику с кошечкой, заявив, что ему нужна именно такая, как Царькова, которая буквально в рот будет заглядывать. И на первый взгляд все так и есть! Молоденькая, робкая и тихая девушка произвела на всех только положительное впечатление. Но первое впечатление не всегда оказывается верным…

В сеть попали фотографии Вики, где она в компании с Кочервей раскрывает пикантные подробности своей жизни.

Вика уверяет, что ее попытались выставить с плохой стороны, так как это было выгодно. Она же до проекта два года была в отношениях.

Виктория Царькова — близкая подруга экс-участницы проекта «Дом-2» Анастасии Кочервей. Причем очень близкая… Отношения у Анастасии с парнями не вышли и она переметнулась на другую сторону баррикад, где встретилась с молоденькой Викторией. Девушки быстро нашли общий язык и в скором времени завели те самые взрослые отношения, о которых принято не говорить вслух.

«Секс с женщиной мне нравится больше, чем с мужчиной», — Настя Кочервей о девушке Вике .

Виктория Царькова и Настя Кочервей

Решив, что отношения с мужчинами не задаются, Настя перешла на другую сторону баррикад и теперь она «по девочкам». На днях Кочервей подарила любимой серьги за 15.000$! (Это, как вы понимаете, утверждает сама Анастасия)

«Вика лесбиянка, мужиков не любит вообще, маленькая дурочка, куклёнок. Она москвичка, у неё папа богатый, занимается похоронным бизнесом», — рассказала девушка в откровенном разговоре с журналом дом 2.

А еще на днях всплыло видео, где Вика и Анастасия обнимаются и целуются. После этого видео Влад Кадони унизил девушку на Лобном перед всеми участниками и объявил для Безуса кастинг в новом формате свиданий. Ведущий считает, что таким как Царькова, нет места на проекте. Вероятнее всего, девушка не задержится на проекте и вновь вернется к своей подруге.

Виктория Царькова и Настя Кочервей Дом-2 — видео

Виктория Царькова голая вся правда — видео

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Виктория Царькова и Настя Кочервей Дом-2 — видео
В Риме одного из кардиналов госпитализировали с коронавирусом