Виктория Фомина и Милана Хаметова — биография

Виктория Фомина и Милана Хаметова

Виктория Фомина — известная девушка в Тик Ток, участница проекта Super House. На неё подписано больше 1.400 тыс. человек. Также она много раз бросала блогерскую карьеру ещё в самом начале своего пути, и было это не один раз. Девушку постоянно преследовала критика, которая мешала ей добиться своего.

Виктория Фомина — биография

Виктория Фомина — это девушка, которая популярная в тик токе.

Вика очень восприимчива к критике, поэтому после того, как завела свой аккаунт в приложении несколько раз его бросала. Девушка нервничала из-за того, что ее критикуют, но потом ее видео попало в рекомендации, после этого на нее стало подписываться много подписчиков и девушка решила продолжить снимать.

Виктория Фомина и Милана Хаметова

Виктория Фомина — студентка второго курса НГУЭУ. Эту яркую девушку многие знают как ту, что каждую неделю меняет прически, танцует на камеру и снимает милые ролики с маленькой девочкой (личность девочки Вика держит в секрете, ведь на этом строится вся концепция её блога). Виктория выкладывает видео в приложении TikTok — китайской сети, которая активно набирает обороты, а в прошлом году даже обогнала Instagram по количеству загрузок во всем мире. Корреспондент НГС поговорила с Викой и узнала, как ей удалось добиться успеха простыми танцами и чем её привлекает TikTok.

  • Настоящее имя: Виктория Фомина
  • Псевдоним: tvoya___malyshka001
  • Дата рождения: 20 августа ( не точно )
  • Отношения: Не замужем
  • Где живет: Москва

Виктория Фомина как известно из первого абзаца, прошла не легкий путь. Её постоянно преследовала критика, и близкие люди говорили бросать это дело. Так как в самом начале пути результатов не видно, то она так и поступала. И делала она не один раз, до тех пор пока её видео не попало в рекомендованные и на неё не обрушилась волна популярности. После этого она решила продолжать заниматься данным направлением и благодаря постоянному труду и желанию добилась такой популярности.

Виктория Фомина и Милана Хаметова

Когда Вика установила TikTok, даже не предполагала, что количество её подписчиков вырастет до 376 тысяч, видео будут собирать сотни тысяч просмотров, а ее саму станут узнавать на улицах.

— Я была подписана на ребят, они вроде бы из Америки, снимали классные видео. У нас такое приложение я нигде не могла найти. А когда мне подарили айфон, оно появилось в рекомендуемых как бесплатное, я увидела знакомый значок и скачала.

Вика сняла первое видео, самое обычное — танцы под музыку. Тогда на платформе у нее было меньше ста подписчиков. Потом этот же ролик она выложила в Instagram, где количество просмотров быстро поползло вверх. Позже Вика решила снять еще один ролик, и ей понравилось. Само приложение развивалось, и её блог тоже — количество подписчиков и просмотров росло довольно быстро.

Читайте еще :  Представлен Nokia 8.1 с Snapdragon 710 и HDR-дисплеем

Виктория Фомина — сколько лет

Виктория сейчас учится на втором курсе, о возрасте своем не говорит, но понятно, что ей не больше 20 лет.

Часто любит менять свой имидж, особенно, если дело касается волос, Вика не раз меняла свои прически, длину и цвет волос. Также любит стильно одеваться, чтобы выгодно отличаться от других.

Виктория Фомина и Милана Хаметова

О себе Вика говорит, что всегда была простой девчонкой со двора и дружила с мальчишками. Что такое популярность, она не знала, но хотела быть в центре внимания и добиться успеха.

— Я восхищалась людьми, которые чего-то добились. Знала Элджея, его брата и думала, какие они крутые ребята.

Вика всегда старалась выглядеть заметно и ярко — однажды её впечатлила девушка в метро, которая среди одинаково-темной толпы вышла из вагона в ярко-розовой куртке, и все смотрели только на неё. Вике захотелось, чтобы и её так же замечали.

Есть инстаграм, но профиль закрыт, однако можно подать заявку в друзья.

Милана Хаметова — биография

Милана Хаметова – юная модель, блогер и участница дома тиктокеров «Super House». Девочка выкладывает видеоролики в своих профилях соцсетей, сотрудничает с популярными людьми и принимает участие в фотосессиях.

Сейчас Виктория в своих видео танцует, ей компанию часто составляет маленькая прикольная девочка, сначала она держала в секрете, кто же эта малышка. Но позже стало известно, что девушку зовут Милана Хаметова. Кстати, девочка также частенько появляется в профилях Ольги Бузовой и ее возлюбленного Давы.

Многие задаются вопросами, кто же такая маленькая девочка на видео вместе с Викой. Её зовут Милана, она также во время танцевальных видео роликов попадается в кадре. Первое время она не рассказывала кто же она такая, в конечном итоге рассказала. Девочку Милану можно заметить и в профилях Ольги Бузовой, ну и конечно же её возлюбленного Давы Манукян.

Виктория Фомина и Милана Хаметова

Определенной направленности блога у Виктории нет — она снимает разные ролики — просит оценить образ или макияж, танцует под музыку, может порассуждать на камеру. Наиболее часто Вика снимает видео в команде с маленькой девочкой и не говорит, кто она:

— Это интрига, вокруг этого всё и держится. Кто она — дочь, сестра или просто девочка — я держу это в секрете.

Читайте еще :  СМИ: сёстры Вачовски всё-таки снимут новую «Матрицу»

На видео они вместе танцуют, одинаково одеваются, делают одинаковые прически и просто веселятся на камеру.

21 августа 2020 года поклонники дома тиктокеров «Super House» были обрадованы новостью о приходе в коллектив новой участницы. Однако обновление состава вызвало у фанатов неоднозначную реакцию. Милана, пришедшая в «Хаус», показалась зрителям слишком юной для подобных проектов. Мнение фанатов не смутило продюсеров, и они предпочли оставить девочку в «Super House».

Хаметова, наравне с прочими блогерами, занимается съемкой видеороликов, участвует в мероприятиях и часто появляется в общем профиле дома. У многих зрителей Милана вызывает восторг и умиление, о чем они пишут в комментариях к клипам.

Виктория Фомина и Милана Хаметова

На проекте девочка не остается в одиночестве. Несмотря на юный возраст, она легко находит общий язык со старшими участниками, в числе которых значится и ее приемная мать Виктория.

Милана Хаметова – юная тиктокерша и модель, которая активно занимается своей творческой карьерой. Девочка регулярно радует своих подписчиков свежим контентом, получая взамен большое признание от аудитории.

Милана Хаметова — сколько лет

Ввиду юного возраста Миланы, немногие факты из ее биографии опубликованы в открытом доступе. Известно, что девочка появилась на свет 5 марта 2010 года. По знаку зодиака Хаметова – Рыбы. Место рождения не указано, однако, согласно СМИ, до пяти лет Милана жила в одном из детских домов Новосибирска.

История семьи Миланы впечатляет многих пользователей Сети. Своих приемных родителей девочка встретила на конкурсе красоты, подготовленном детским домом. По словам организатора мероприятия, желающие забрать юную Милану к себе в семью появились прямо во время показа.

Для девочки конкурс закончился победой. Милана получила корону в категории «Kids» и обзавелась званием «Мини Мисс Сибирь 2016». После окончания мероприятия будущие родители девочки начали процесс оформления документов и вскоре забрали ее в свою семью.

Виктория Фомина и Милана Хаметова

Участие в «Мини Мисс Сибирь 2016» положило начало активной модельной карьеры Миланы. До этого конкурса девочка уже бывала на подобных мероприятиях. Согласно анкете Хаметовой, выложенной в открытый доступ, модельная деятельность появилась в ее жизни уже в возрасте трех лет.

Девочка принимала участие в модных показах таких популярных детских брендов, как «Непоседа», «Дочки-Сыночки», «Stilnyashka», «AcoolaKids», «GloriaJeans». Также снималась для каталогов «Pelican Kids», «VERA SHASHERINA» и «Арбор».

Хаметова является амбассадором детской дизайнерской одежды «Millisa». Юная модель часто участвует в фотосессиях бренда для Инстаграма, а также рекламирует его в своих социальных сетях.

За социальные сети Хаметовой отвечает ее мама. Она занимается оформлением профилей, редактирует фотографии, пишет посты и связывается с рекламодателями. В основном контент Миланы публикуется в Инстаграме и ТикТоке. В своих видеороликах девочка часто снимается с популярными блогерами. В профиле модели есть целая серия работ, сделанных совместно с певицей Ольгой Бузовой и Давидом Манукяном.

Читайте еще :  Статьи | Косплей — специальный выпуск: Diablo

Девочка также часто появляется в аккаунтах своих родителей. Поклонников восхищает семья Хаметовой, для многих из них союз Виктории и Шаха представляет образец для подражания.

Виктория Фомина из Тик Тока Новосибирск

Позже приложение начало активно набирать популярность, и Вика вернулась. За полтора-два месяца к ней добавилось еще около 200 тысяч подписчиков. Почему так много и как они пришли, девушка сама не знает, говорит — случайно. По словам сибирячки, добиться успеха в TikTok гораздо проще, чем в другой соцсети — видео попадает в рекомендуемое просто так, независимо от рейтинга аккаунта.

— У меня не было цели стать блогером, я снимаю по своему настроению, от души, мне просто это нравится. У меня нет накрученных подписчиков — зачем я буду делать что-то для роботов? Я хочу получать реакцию, чувствовать отдачу. Давать рекламные посты с аудиторией ботов — тоже бессмысленно. Мне важно понимать, как люди относятся к моему контенту, что они хотят увидеть.

В TikTok Виктория зарабатывает пока немного, около трех тысяч рублей в месяц. Бывает, что музыканты присылают ей свои треки и просят станцевать под них, спрашивают, сколько это будет стоить. За такое видео Вика берет 1000 рублей, но если музыка ей не понравится, снимать ролик она не возьмется.

Виктория Фомина и Милана Хаметова

Из всех соцсетей TikTok — самая любимая у Вики, потому что там больше аудитория и есть интерес к её творчеству. Вике нравится там, где на нее больше обращают внимания. Хотя в Instagram у сибирячки тоже достаточно популярный аккаунт, который приносит неплохой заработок за счет рекламы — около 60 тысяч рублей в месяц.

— Раньше мне это давалось сложно, я расстраивалась из-за критики. А потом до меня дошло, что не стоит обращать внимания на чье-то мнение, и я продолжила делать то, что мне нравится. У меня есть два близких друга — один поддерживал меня, второй поддразнивал, но по-доброму. Без них наверняка ничего бы не вышло.

Родители девушки были против ее активного появления в соцсетях и неоднократно заводили разговоры с дочерью на эту тему, просили удалить аккаунты. Потом поняли, что это бесполезно, и сдались.

Аудитория Виктории преимущественно женская, от 18 до 24 лет. Девушки ей пишут, просят совета, хотят дружить и делятся, что, глядя на ее видео, научились делать ровные стрелки.

Виктория Фомина на Дом 2 — видео

Виктория Фомина новенькая участница дом 2 г.Новосибирск 18 лет Известный блогер. Вика часто появляется в профилях Ольги Бузовой и ее возлюбленного Давы. Вообщем явно протеже Бузовой. Пришла к Захарьяшу и к Джордону.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Виктория Фомина и Милана Хаметова — биография