Виктория Тимофеева из Иваново и Прохор Шаляпин

Виктория Тимофеева из Иваново

Виктория Тимофеева из Иваново объявила, что певец бросил ее, когда узнал о ее интересном положении. Артист отказывается признавать будущего ребенка.

Виктория Тимофеева из Иваново и Прохор Шаляпин

25-летняя Виктория Тимофеева утверждает, что познакомилась с Шаляпиным шесть лет назад во время его выступления в Иванове. Она прошла за кулисы и сразу понравилась артисту, между молодыми людьми закрутился роман, Прохор привез ее в Москву и снял квартиру.

«Он говорил, что все эти отношения с богатыми женщинами только ради денег. Это меня не устраивало, но он говорил, что у нас все серьезно. Я верила его словам», — призналась Виктория в эфире программы «На самом деле».

Прохор Шаляпин известен не только как певец, но и благодаря постоянным скандалам, связанным с его личной жизнью. Так, в 2013 году музыкант шокировал общественность отношениями с предпринимательницей Ларисой Копенкиной, которая старше Прохора на 21 год. Более того, пара тогда официально узаконила свои отношения. Правда, союз их продлился всего год. В 2017 году Прохор Шаляпин закрутил роман с Татьяной Гудзевой.

Читайте еще :  Моддер добавил фоторежим в оригинальную Red Dead Redemption

Виктория Тимофеева из Иваново

Женщина была далека от мира шоу-бизнеса, однако благодаря отношениям с певцом стала частой гостьей разных шоу. В июле прошлого года Гудзева родила сына Федора, заявив, что его отцом является Шаляпин. Певец на тот момент состоял в отношениях с Виталиной Цымбалюк-Романовской, поэтому к новости о появлении на свет якобы его сына отнесся скептически. В программе «На самом деле» провели ДНК тест, результат которого показал, что с вероятностью 99,9 процентов отцом ребенка Гудзевой является Шаляпин.

Сам артист сообщил, что действительно знаком с Виктории Тимофеевой и из жалости оказывал ей помощь по устройству в столице, но «насчет отношений Виктория преувеличивает».

Несостоявшаяся невеста настаивает, что именно Шаляпин является отцом ее ребенка. Теперь же она переживает, что ей придется вернуться в родной город и жить с ребенком в родительском старом доме без удобств.

Читайте еще :  Энтузиаст создал нейросеть, которая забанила более 15 тысяч читеров в CS:GO

Виктория Тимофеева — кто она — биография

По словам Виктории Тимофеевой, артист бросил ее, когда узнал, что она ждет ребенка. Теперь продавщица из магазина вынуждена жить в обветшалой квартире с разрешения родственников. 25-летняя девушка пришла в студию передачи «На самом деле».

«Я на пятом месяце беременности нахожусь. Мы встречались с ним. Он мне снимал квартиру. Он оплачивал мою квартиру в Иваново, помогал финансово. Мы познакомились в Иваново, когда Прохор приезжал давать концерт. Я с тетей и мамой купила билет и попала на этот концерт. После его выступления я ждала певца у черного выхода. Он подошел и сказал, какие красавицы в этом городе живут», — рассказала Виктория.

Читайте еще :  NVIDIA умалчивает о замедлении видеокарт GeForce MX250

Отношение Шаляпина к Тимофеевой резко изменилось после известия о ее беременности.

«Прохор был рад, когда узнал, что я беременна. Но потом его переклинило. Он выгнал меня из квартиры и сказал: «До свидания. Это не мой ребенок», — пожаловалась девушка.

Виктория призналась, что не хочет возвращаться в Иваново с ребенком и жить с ним в доме без горячей воды. По словам продавщицы, она не сможет в одиночку обеспечить ребенка. Девушка согласилась провести генетическую экспертизу, чтобы доказать отцовство музыканта.

В свою очередь, нынешняя подруга Шаляпина, миллионерша Татьяна из Канады не верит словам Тимофеевой. По ее словам, она доверяет своему возлюбленному, а «эти девушки просто от него хотят денег».

Когда в студии появился сам Прохор, то сначала отрицал связь с провинциалкой, но потом выяснилось, что он даже знаком с ее мамой. Так как девушка из-за беременности не могла пройти детектор лжи, на полиграфе проверили певца. «По стране очень много Фрось расхаживает», — с иронией заявил он. Артист находился не в лучшем настроении. Он заверил, что просто помогал девушке и имел с ней близость, но шесть лет назад, поэтому она не может быть беременна от него.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Виктория Тимофеева из Иваново и Прохор Шаляпин