Вилена Никифорова Георгиевск — биография, инстаграм фото

Вилена Никифорова
Вилена Никифорова

Вилена Никифорова это настоящее имя? Как найти Вилену Никифорову в соцсетях: есть инстаграм, фейсбук, вконтакте, др.? Вилена Никифорова из города Георгиевска в каких скандалах замечена? Что общего с Максимом Клетиным? Вилена Никифорова и Максим Клетин кем приходятся друг другу? Из какой семьи Вилена Никифорова, кто родители, родственники?

Вилена Никифорова Георгиевск — биография, возраст

Историю любви молодой красавицы Вилены Никифоровой и зрелого главы Георгиевского округа продолжают обсуждать на федеральном телеканале. На этот раз в эфире программы «Пусть говорят» 21 апреля встретились законная супруга чиновника и прославившаяся на всю страну его 27-летняя экс — любовница.

За несколько часов мэр небольшого городка Георгиевска в Ставропольском крае умудрился не только прославиться на всю страну, но и стать фигурантом уголовного дела. Есть обвинение в подделке документов, есть угрозы убийством, но не это сейчас обсуждают все. Есть тайная жизнь мэра, где он «принцесса, изменник и извращенец», и эти истории сейчас смакуются во всех подробностях.

Жена Максима Клетина вошла в студию со словами: «Вам не стыдно, аферистки, мошенницы? Вы что за цирк устроили на всю страну»?

Мать с дочкой в ответ «сыпали» претензии, мол, мы устали от угроз со стороны чиновника.

Самые важные новости мира сегодня

Супруга главы округа – Любовь Клетина, глядя в лицо мамы экс-любовницы мужа, спросила: «Вы, что творите со своей дочерью. Как вы ее продаете?»

По мнению женщины, Никифоровы просто хотели удобно устроиться, наладив отношения с Клетиным.

Вилена Никифорова
Вилена Никифорова

Есть и те, кто знает о методах обороны градоначальника гораздо больше. Вилена Никифорова на протяжении двух лет была еще одной тайной Максима Викторовича.

«Нормальный не будет приставлять ножи, душить… В случае, если мы остаемся, он начинал угрожать всей семье, что он и брата моего по кускам привезет домой, и с мамой там случится, и со всей моей семьей», — говорит Никифорова.

Встречи с мэром чаще всего проходили в ее доме и всегда по инициативе Клетина. О том, что происходило, когда они оставались вдвоем, девушка по этическим соображениям не рассказывает, но вот последствия этих встреч зафиксированы в материалах уголовного дела.

В студию пришла двоюродная сестра молодой любовницы.

По словам Камиллы Никифоровой, мать девушки раздает обеспеченным и успешным мужчинам визитки своей красавицы-дочери, дабы «отдать ее в богатые руки».

Читайте еще :  Статьи | «S.T.A.L.K.E.R. 2 нам не конкурент». Интервью с Дмитрием Глуховским

— Вот эти две тупые, алчные женщины, они втянулись в очень серьезную политическую борьбу. Но справедливость восторжествует, я так считаю. Следствие разберется. У нас масса доказательств, что мой муж не виновен. Интим был, Максим мне потом все подробности интима рассказал. После каждого раза девушка просила деньги. Я считаю, что это недостойное поведение девушки, — прокомментировала Любовь Клетина все претензии Вилены.

Вилена Никифорова Георгиевск — фото в купальнике

Девушка не раз произнесла на программе, что у них с чиновником не было так называемых интимных отношений. А то что было, она по этическим соображениям озвучивать не хочет.

— Если мы говорим о чести и достоинстве, что мол, вот она такая леди. Скажите, пожалуйста, вот вы идете в ресторан с мужчиной. А потом сдачу, когда приносят, Вилена Александровна говорит: «А можно, я буду сдачу всегда забирать? Она в лишний раз сдачу забирала, чтобы не работать там, где она работает, — поделилась жена Клетина.

Вилена Никифорова
Вилена Никифорова

Из новых гостей в студии побывал адвокат чиновника Ашот Степанян. Он прокомментировал нашумевший в сети скриншот переписки Максима Клетина с любовницей Виленой.

На кадрах один из участников диалога угрожает другому и присылает фотографию с отрезанной головой.

— Доказательства, которые представили Никифоровы — фальсификация. Стопроцентная. Никаких угроз не было, — заявил Степанян. — Вы же знаете, что это [голову в переписке — прим.ред.] легко сделать.

Заявление Вилены помогло вскрыть еще одну темную историю — подлог документов, с помощью которого чиновнику удалось занять кабинет в администрации. В 2017 году на комиссии по отбору кандидатов на пост мэра Клетин принес поддельный диплом о высшем образовании. На самом деле специальность «металлургические машины и оборудование» он так и не получил. Из вуза его попросту отчислили.

Под каким девизом проходят его зрелые годы, сейчас тщательно разбираются следователи. Они собирают доказательную базу. И не исключено, что в ходе расследования найдут еще несколько тайн, которые скрывает «его величество». Но даже там, где авторитет управляющего ранее казался непоколебимым, теперь поднимают вопрос о его странных пристрастиях.

На заседании думы Георгиевского округа один из депутатов предложил вынести обсуждение скандального ролика на повестку дня. Но «личное должно оставаться личным», решили остальные депутаты. Видимо, посчитали, что поведение их коллеги не компрометирует всю администрацию.

Читайте еще :  Заоблачная цена Samsung Galaxy Note 10 удивила фанов смартфона

Защита чиновника согласилась пройти тестирование на полиграфе. Причем, процедуру проведут не в Ставропольском крае.

Тем временем на связь по скайпу выходил Максим Клетин. Чиновник уравновешенно отвечал на вопросы гостей программы, бросал аргументы на многочисленные претензии Никифоровых. И даже пытался отшучиваться, когда кто-то из гостей программы спросил: «Избивала ли его жена дома». Тем временем на вопрос, что он чувствует по отношению к молодой экс-любовницы, он ответил, что «любовь была в прошлом».

— Вилена не тот человек, которого можно было полюбить, — прокомментировал чиновник.

— Вообще больше с ним не общайся, — говорила мать Вилены дочери, когда в их сторону сыпались нежеланные слова.

Вилена Никифорова
Вилена Никифорова

Супруга Клетина считает своего мужа честным человеком. Признается, что супруг ошибся, но она его любит. Простила и готова дальше доказывать, что все обвинения в его адрес – ложь.

Заключительное слово предоставили и Вилене. Она изъявила желание обратиться к бывшему любовнику:

— Скажи, пожалуйста, ты говоришь об интиме. Мне озвучить, какой интим у нас был? Я могу попросить в студию телефон, чтобы показать, что там было.

— Конечно, давай, — иронично улыбаясь согласился Максим Клетин.

Разрешение чиновник на такое действие дал. Только вот время эфира программы уже подошло к концу.

Однако Вилена отметила, что Максим Клетин и сам предлагал ей сомнительные махинации. Так, по ее словам, глава однажды приехал к ней и предложил бизнес-план на 3 миллиона рублей, которые должна была ему предоставить девушка. Вилена попросила у него документально подтвердить замысел, на что получила обиды и упреки в свой адрес.

Политолог Александр Ведруссов в студии уточнил, почему в адрес Никифоровых поступают угрозы. Также эксперт указал, что проблема вышла за пределы Ставропольского края, поэтому оказать давление на Вилену или Светлану не получится.

Экс-любовница Максима Клетина Вилена Никифорова появилась в студиях топовых программ на федеральных каналах, но выглядела неубедительно. Во время публичного обсуждения секс-скандала с участием мэра Георгиевска девушка то и дело повторяла заученные фразы типа «я в шоке» и «у меня стресс», но сама себе противоречила. Одна нестыковка следовала за другой. В программу «Пусть говорят» Вилена Никифорова пожаловала вместе с матерью после того, как обрела приставку «экс» к статусу возлюбленной женатого мужчины. Клетин одаривал ее подарками, не отказывал в путешествиях, собирался на ней жениться и обзавестись с Виленой детьми. Но при этом в эфире Никифорова заявляет, что в любви к мэру Георгиевска признавалась под угрозами.

Читайте еще :  В Dota Underlords разделят обычные матчи и рейтинговый режим
Вилена Никифорова
Вилена Никифорова

Но как тогда объяснить заявления многочисленных свидетелей, включая мать Вилены — Светлану Никифорову, которые говорят о нежных объятиях пары, цветах и романтических прогулках? Если Клетин — монстр, с которым бедняжка Никифорова-дочь с ведома и одобрения Никифоровой-матери провела в своем доме немало страстных ночей, то почему не бежала от него? Не сняла хотя бы однажды «побои»? Не заявила в полицию? Ведь роман тянулся почти два года, пока чиновник не прозрел и не решил вернуться к законной супруге, с которой воспитывает общего ребенка.

Дядя пресловутой Вилены Никифоровой и ее двоюродная сестра Камила просто не смогли молчать. Их возмутили потоки лжи, которые полились на Клетина с экранов телевизора. И они слишком хорошо знают, что за штучки Вилена Никифорова и ее мать Светлана.

О Вилене Никифоровой, дочери Светланы, которая в данной истории является официальной жертвой, лучше всего рассказывает ее двоюродная сестра Камила. Девушка утверждает, что Вилена взяла за правило знакомиться с различными мужчинами, вступать с ними в интимные отношения, представляясь ее, Камилиным, именем. Камилу такая «репутация» не устраивала, и она порвала отношения с кузиной.

Сама Вилена, судя по фото, активно пользовалась услугами дорогостоящих косметологов и приобрела вид «инстадивы» с накаченными губами и нужными округлостями. На них, увы, и клюнул молодой чиновник. Аппетиты дочери и матери росли непомерно. Им все время было мало, прозвучал запрос на свадьбу и квартиру в Москве. Пока Клетин проводил время с дочерью, Светлана изучала содержимое его телефона, качала оттуда информацию. Имея в руках чужой телефон, можно сделать любой компромат. Итог известен: капкан в «бассейне с пираньями» захлопнулся.

Никифорова-старшая рассчитывала до последнего, что свадьбе ее дочки с мэром быть. А когда поняла, что просчиталась, пустила в ход «тяжелую артиллерию» — заявление в прокуратуру. Гражданка написала, что ее несостоявшийся зять якобы входил в 90-е годы в преступную группировку, напрочь забыв, что ее саму в тот же период времени привлекали к уголовной ответственности за содержание притона. Она тогда выкрутилась.

Вилена Никифорова Георгиевск — инстаграм, Вконтакте, Одноклассники

Вилена Никифорова — участница ток-шоу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым.

Жительница города Георгиевск Вилена Никифорова стала участницей скандала, который разгорелся в Ставропольском крае в феврале 2020 года.

Девушка обвинила мэра Георгиевска Максима Клетина в домогательствах и угрозе жизни.

Посмотреть фото и видео Вилены Никифоровой в Инстаграм можно на её настоящей странице @vilena_nikiforova_.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вилена Никифорова Георгиевск — биография, инстаграм фото