Vivo представила V15 Pro c выдвижной селфі-камерой

Китайская компания Vivo показала на презентации в Нью-Дели смартфон V15 Pro. Директор по стратегии бренда в Vivo India Нипун Мария подтвердил, что это был глобальный запуск устройства.

Новинка получила 6,39-дюймовый дисплей Super AMOLED Ultra FullView с расширением 2340 × 1080 пикселей, аккумулятор мощностью 3700 мач с поддержкой быстрой зарядки Dual Engine и фронтальную камеру с выдвижным модулем на 32 Мп.

Тройная основная камера V15 Pro включает основной модуль на 48 Мп (f / 1.8), который использует технологию Pixel Binning для получения качественных снимков в условиях низкой освещенности, а также сверхширокоугольный объектив на 8 Мп (f / 2.2) и объектив для глубины сцены на 5 Мп (f / 2.4).

Производитель обновил функционал фирменного голосового ассистента Jovi: появилось распознавание предметов на изображениях и поиск нужной платформы для электронной торговли. Vivo также сообщила, что смартфон научился поддерживать новые голосовые команды Google Assistant, например, быстрый запуск AI Face Beauty для селфі-камеры, очистка памяти, поиск по музыкальному альбому и многое другое.

Устройство работает на 8-ядерном процессоре Snapdragon 675 и имеет 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ постоянной памяти. Есть слот для карт памяти microSD до 256 ГБ. Операционной системой послужит Android Pie с оболочкой FunTouch OS 9.

Предзаказ на V15 Pro начнется с 28 февраля, а в продажу смартфон поступит 6 марта в двух цветовых вариантах: Ruby Red и Topaz Blue. Его стоимость – 28 990 рупий.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Vivo представила V15 Pro c выдвижной селфі-камерой
Возле Курил произошло землетрясение магнитудой 4,9
Adblock
detector