Владельцы iPhone XS и XS Max жалуются на трещины в стекле основной камеры (Обновлено)

Похоже, что разработчики iPhone не делают выводов из предыдущих ошибок. В прошлом году владельцы iPhone X жаловались на то, что стекло на основной камере смартфона трескается. Сейчас то же самое наблюдается на iPhone XS и XS Max. На официальном форуме поддержки Apple создана тема, которая насчитывает уже два десятка страниц, где пострадавшие делятся наболевшим.

 

При этом пользователи утверждают, что смартфоны не падали, не бились и не подвергались иным воздействиям. Отмечается, что в одном случае модуль камеры вовсе отошёл от корпуса с громким треском. А до этого на фото появлялось чёрное пятно.

Официального заявления из Купертино пока не поступало, потому сложно сказать, как будет решаться эта проблема. Учитывая, что ранее в компании назвали нормой изгиб корпуса iPad Pro 2018 года, проблемы с фотомодулем тоже могут не счесть гарантийным случаем.

Обновлено. Пользователи, которые обратились в официальные сервисы, не смогли получить бесплатную замену или ремонт устройств с треснувшим стеклом. Там отказались считать это ситуацией, которая подпадает под гарантийное обслуживание. На текущий момент речь идёт о нескольких сотнях пострадавших. При этом компания пока не дала комментария на эту тему. 

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Владельцы iPhone XS и XS Max жалуются на трещины в стекле основной камеры (Обновлено)
Borderlands 3 дебютировала на первой строчке чарта EMEAA-региона