Владелец Samsung Galaxy Fold рассказал об опыте пользования

После того, как Samsung представил гибкий смартфон всем стало интересно, как он функционирует в реальной жизни.

Главному редактору портала XDA Developers, Мишалов Рахману, удалось связаться с одним из первых владельцев гибкого смартфона Samsung Galaxy Fold и расспросить его об опыте эксплуатации устройства.

Пользователь заметил, что место сгиба внутреннего экрана не только визуально заметно, но и ощущается пальцами. Впрочем, он утверждает, что если увеличить яркость экрана до 70% и выше, то разглядеть эту полоску становится довольно сложно. В режиме ноутбука, когда половинки смартфона находятся под углом в 90 градусов друг к другу, Galaxy Fold работать не может. В такой ситуации внутренний дисплей остается выключенным, и включается он только тогда, когда аппарат раскрывается полностью.

Читайте еще :  На стримах по Cuisine Royale зрители могут наслать зомби на игроков

Переключение между экранами пока работает не так хорошо, как хотелось бы. Например, если рассматривать сайт в Chrome на внешнем маленьком экране, а затем раскрыть аппарат, то сайт отображается на внутреннем дисплее с некоторой задержкой. В то же время, в первые мгновения он будет демонстрироваться в небольшом окне, и только потом растянется на весь экран. Стоит заметить, что на внешнем экране Galaxy Fold отлично работают игры и приложения, в аппарате очень быстрая память стандарта UFS 3.0. Также, смартфон можно похвалить за время автономной работы. По этому параметру его сравнивают с Galaxy S10 +.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Владелец Samsung Galaxy Fold рассказал об опыте пользования