Во Frostpunk появился бесконечный режим

Студия 11 bit выпустила для стратегии Frostpunk бесконечный режим. Покупатели игры получат его в виде бесплатного дополнения.

Работа над бесконечной песочницей заняла у авторов игры больше времени, чем они рассчитывали. В процессе работы режим стал намного масштабнее и сложнее. В частности, у игроков будут два варианта бесконечного развития: Serenity и Endurance. Первый режим отличается более мягкой погодой, богатой ресурсами картой и возможностью сосредоточиться на строительстве и развитии города, а также на экспериментах с различными способами выживания.

Читайте еще :  Huawei P30 Pro получит революционную мобильную камеру

В варианте Endurance придётся несладко: ресурсов мало, а на карте царит суровый мороз. Вдобавок в игре регулярно происходят досадные случайности. Например, все автоматоны могут дружно выйти из строя на несколько дней.

Все игроки могут обустроить своё поселение на четырёх новых картах. На каждой из них — собственные возможности по развитию города. Дополнительно перед началом игры можно в настройках выбрать ряд параметров будущего процесса. Как и указано в названии режима, никакого ограничения по продолжительности нет, и со временем дадут разблокировать и использовать все существующие постройки.

Читайте еще :  Утечка рассекретила модульный PC Intel — это игровой NUC 9 Extreme с дискретной графикой

Дополнительно в Frostpunk появляется совершенно новое здание: городской архив. В нём можно будет собирать все заметки, документы и записи. Это позволит глубже понять историю здешнего мира.

Похожие новости
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Во Frostpunk появился бесконечный режим