Во время спидрана ремейка Resident Evil 2 за игроком начали охотиться два тирана

Если один тиран в Resident Evil 2 доставляет очень много хлопот, особенно на высоких уровнях сложности, то два — это уже какой-то перебор. Однако именно это и произошло с одним спидранером.

Игрок под ником BeastGamingHD пытался закончить прохождение ремейка на высоком уровне сложности примерно за час, при этом совсем не сохраняясь и рассчитывая получить рейтинг S+. Однако в определённый момент, убегая от одного Мистера Х, за одной из дверей полицейского участка он нарвался на другого.

В определённый момент персонаж оказался «заперт» между двумя тиранами, которые одновременно надвигались на героя с двух разных коридоров. Выглядит всё это, конечно, жутко, но в конечном итоге герой смог временно обезвредить обоих преследователей.

Ремейк Resident Evil 2 вышел 25 января на PS4, Xbox One и РС. Отгрузки новинки за первую неделю оказались выше, чем они были у Resident Evil 7 — самого успешного хоррор-выпуска франшизы на сегодняшний день. 

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Во время спидрана ремейка Resident Evil 2 за игроком начали охотиться два тирана
Что смотреть в кино с 5 марта