Воображаемый Гитлер в трейлере «Кролика Джоджо» Тайки Вайтити

Новозеландский режиссёр Тайка Вайтити, ставший знаменитым после «Реальных упырей» и «Тор: Рагнарёк», опубликовал в своём твиттере первый трейлер сатирической комедии «Кролик Джоджо» (Jojo Rabbit).

Картина снята по книге Кристины Лейненс «Зарешечённые небеса», её действие происходит во время Второй мировой. У главного героя, немецкого мальчика Джоджо (Роман Гриффин Дэвис), масса проблем. Он потерял отца, его травят сверстники, его мать (Скарлетт Йоханссон) скрывает дома еврейскую девушку и не поддерживает сына.

На помощь мальчику приходит воображаемый друг. Он выглядит совсем как Адольф Гитлер, но характер у него совершенно иной. Воображаемого Гитлера сыграл сам режиссёр, Тайка Вайтити. В США военная трагикомедия «Кролик Джоджо» выходит в прокат 18 октября 2019 года.

Недавно стало известно, что один из проектов Вайтити, экранизация культового аниме «Акира», отложен на неопределённое время. Предположительно, это произошло из-за того, что режиссёр взялся за съёмки четвёртой части «Тора».

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Воображаемый Гитлер в трейлере «Кролика Джоджо» Тайки Вайтити
Borderlands 3, P.T. и Death Stranding: лучшее на Игромании за неделю
Adblock
detector