Восстановленные MacBook Air и Mac mini 2018 года появились в продаже

Apple начала продажи восстановленных версий MacBook Air и Mac mini 2018 года. Сейчас их можно приобрести на официальном сайте компании в Великобритании.

Производитель указывает, что оба устройства тщательно проверены, протестированы, отремонтированы и имеют годовую гарантию. Доставляются они в новой коробке с инструкцией и кабелями для питания.

Восстановленный MacBook Air

MacBook Air от 2018 года имеет 13.3-дюймовый IPS-дисплей с разрешением 2560 × 1600 пикселей. Как процессор используется Intel Core i5 8-го поколения с частотой 3,6 ГГц, графическая карта Intel UHD Graphics 617, оперативной памяти 8 ГБ стандарта LPDDR3.

Также, у ноутбука есть Touch ID для разблокировки и трекпад с распознаванием силы нажатия. Сейчас отремонтированную версию можно купить со скидкой за 1019 фунтов.

Восстановленный Mac mini

Обновленный Mac mini комплектуется процессорами Intel Core восьмого поколения, на шесть ядер с технологией Turbo Boost, которая увеличивает тактовую частоту до 4,6 ГГц. Объем ОЗУ в модели составляет 8 ГБ, а емкость достигает 128 ГБ SDD.

Корпус Mac mini 2018 года изготовлен из полностью переработанного алюминиевого сплава и пластика. Его стоимость – 679 фунтов.

Недавно Apple стала продавать восстановленную версию флагмана iPhone X. Смартфон доступен в двух емкостных вариантах, на 64 ГБ и 256 ГБ.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Восстановленные MacBook Air и Mac mini 2018 года появились в продаже
Российские студенты создали имитацию человеческого мозга