Вот как выглядит игровой смартфон Vivo IQOO Neo

На будущей неделе, 24 октября, на рынок выйдет новый игровой смартфон Vivo IQOO Neo. Однако некоторые его спецификации и внешний вид уже известны, благодаря китайским ритейлерам. Сообщается, что новинка получит процессор Qualcomm Snapdragon 855 Plus, дисплей FullHD+, а также три конфигурации памяти: 6 ГБ + 64/128 ГБ и 8 ГБ + 128/256 ГБ.

Отметим, что постоянная память будет относиться к типу UFS 3.0, что означает высокую скорость обмена данными. Другие спецификации включают тройную основную камеру и одиночную фронтальную, однако их разрешение пока не уточняется. Сканер отпечатка пальца  встроен в экран.

Как выглядит смартфон, можно посмотреть ниже.

А тизер указывает на наличие продвинутой системы охлаждения на базе тепловой трубки, ёмкой батареи на 4500 и быстрой зарядки мощностью 33 Вт.

К слову, недавние данные теста AnTuTu расширяют сведения о спецификациях, и показывают уровень производительности. Остаётся дождаться официального релиза, чтобы знать это точно.

Отметим, что новинка будет оснащена довольно редким на сегодня 3,5-мм аудиоразъёмом. В качестве ОС будет использоваться Android 9.0 Pie с фирменной оболочкой Funtouch OS. Что касается цены, то она стартует, как утверждается, с 280 долларов (менее 18000 рублей). 

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вот как выглядит игровой смартфон Vivo IQOO Neo
Андрей Илларионов
Андрей Илларионов — где живет сейчас
Adblock
detector