«Время не ждёт никого»: появился первый полноценный трейлер Layers of Fear 2

Спустя несколько месяцев после формального анонса разработчики Layers of Fear 2 на PAX South представили первый полноценный трейлер проекта с, предположительно, кадрами игрового процесса.

Ролик своеобразно продолжает небольшой тизер проекта, который появился одновременно с анонсом в конце октября, однако теперь авторы представили сеттинг — действие хоррора происходит на неком судне, напоминающем «Титаник», но со сверхъестественными элементами.

Рассказчиком в трейлере выступает Тони Тодд, известный по роли Курна в «Звёздном пути» и Кэндимена из одноимённой серии фильмов ужасов.

Тематика второй части значительно отличается от первой — если в оригинале история была сконцентрирована на искусстве, то в продолжении за основу взята история кинематографа.

Протагонист игры — актёр, который борется с давней психологической травмой, одновременно готовясь к главной роли в своей жизни. Одним из главных вопросов, который авторы Layers of Fear 2 намерены исследовать, станет актёрское искусство — сколько в артисте остаётся его самого, когда многие частички себя он «отдаёт» персонажам, которых воплощает на экране.

Грядущий хоррор готовится к релизу в 2019 году на неопределённых платформах — разработчики до сих пор не озвучили ни одну из них.

Дневники разработчиков о вдохновении для Layers of Fear 2

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Время не ждёт никого»: появился первый полноценный трейлер Layers of Fear 2
Valve анонсировала Half-Life: Alyx — первые детали в четверг