Всадник без головы снялся в трейлере Omen of Sorrow

Сегодня на PS4 выходит необычный файтинг Omen of Sorrow. Его необычность в том, что в ростер бойцов попали самые разные герои: выходцы из сказок, мифов, легенд, классических романов и популярных страшилок.

В релизной версии в игре будет двенадцать бойцов. Среди них доктор Хайд, гибридный герой готического романа Стивенсона «Странная история доктора Джекила и мистера Хайда». Имхотеп, судя по изысканиям археологов, был реальным человеком, однако обилие его деяний привело к тому, что Имхотепа стали почитать как сына покровителя ремесленников Птаха. Горбатый звонарь Квазимодо пришёл в игру из романа Виктора Гюго «Собор Парижской богоматери», а Калеб известен по фильму «Волки» Дэвида Хэйтера, хотя это имя носил ещё целый ряд оборотней и колдунов.

Читайте еще :  В Crossout начался постапокалиптический Новый Год

В релизном трейлере разработчики из студии AOne Games представили ещё двух ранее не названных героев файтинга. Это Аркториус, Всадник без головы, который, впрочем, не совсем соответствует своему оригиналу из книги Майна Рида, а также королева-невидимка Талесса. Её происхождение установить трудно.

Всадник без головы снялся в трейлере Omen of Sorrow