Все мертвы: Lenna’s Inception — классическое ролевое приключение наоборот

Независимая студия Bytten выпустила трейлер ролевого приключенческого боевика Lenna’s Inception, в котором попыталась разрушить привычные каноны игр наподобие Legend of Zelda.

Королевство, в котором начинается действие, захвачено странными багами. В итоге легендарный герой умирает, не пройдя обучающий уровень. Старейшина, который должен сообщить, что в одиночку путешествовать опасно, и вручить меч, тоже мёртв. Так что спасать мир придётся Ленне, которая изначально была призвана зачитывать инструкции начинающим бойцам.

Игрокам предстоит исследовать опасный остров, зачистить подземелья и победить восемь архангелов, чтобы очистить королевство от глюков. Lenna’s Inception выполнена с видом сверху, а её графику можно переключать: с восьмибитной на 32-битную.

Мир создаётся процедурной генерацией, так что все последующие походы будут непохожи на первый. А в дорогу с собой можно взять как друга по локальному кооперативу, так и прочих существ. Например, мстительную курицу или тыкву-часового.

Lenna’s Inception выйдет на РС «скоро».

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Все мертвы: Lenna’s Inception — классическое ролевое приключение наоборот
К Total War: Warhammer 2 выпустят дополнение The Shadow & The Blade