Второй сезон «Академии Кибеспорта Ситилинк» стартует сегодня

Сегодня, 30 октября, начинается второй сезон реалити-шоу «Академия киберспорта Ситилинк». Оно проходит при поддержке федерального электронного дискаунтера «Ситилинк», Black Star Gaming и Intel. Первые королевские битвы произойдут в 20:00 по московскому времени на нашем Youtube-канале.

Новый сезон будет заметно отличаться от прошлого. Соревнование станет жёстче, ведь основной дисциплиной выбрана королевская битва PlayerUnknown’s Battlegrounds. А участники окунутся в самый настоящий экстрим и проверят на себе, совместим ли киберспорт с полетами на высоте 4000 метров, каскадерскими трюками, грязью и борьбой.

Изменившееся реалити-шоу будет коментировать соответствующий ведущий. У обаятельного автора YouTube-канала SnailKick более 2 млн подписчиков, которых привлекает хипсто-брутализм и ирония на грани. Вместе с ним окунутся в беспрецедентные соревнования тринадцать участников, в числе которых две девушки. Они прошли суровый отбор: ведь по всей стране желающих испытать свои силы оказалось 1774!

Если в первом сезоне команды формировались до состязания, то сейчас знакомство состоится в процессе. Игрокам придется притираться друг к другу, учиться действовать сообща. «Химии» между игроками будет на порядок больше. И все это под прицелом камер.

Алексей Цидилин,

руководитель проекта «Академия киберспорта Ситилинк»

Всех участников разделили на три команды, и на протяжении восьми эпизодов они будут сражаться за выживание в мире PUBG. И не только там. Претендентов на победу ждёт знакомство с киберспортсменами и другими мастерами своего дела. Они сыграют в пейнтбол на УАЗ-иках, научатся фехтовать, освоят подготовку спецназовца, и на этом сюрпризы не окончатся.

Командам будут помогать наставники.

Изначально я понимал, что времени у меня не очень много, сложнее всего было наладить взаимодействие участников друг с другом. Получилось круто, не имел такого опыта съёмок.

От игры больше всего жду хороший античит и хорошую оптимизацию.

Дмитрий BeastQT Локоть,

действующий игрок команды Team Spirit по PUBG

Впечатление от участия суперское, всё нравится. Борьба будет тяжёлой, жду от своей команды победы.

Артем DieZzz Липатов,

экс-игрок команды AVANGAR, forZe по PUBG

Всё было круто, у меня остались только позитивные эмоции. Жду, чтобы разработчики самой игры сделали большое обновление! PUBG анонсировали лигу на 1 000 000 евро, надеюсь, всё будет на уровне.

Адлет KeeN Нурсейтов,

экс-игрок команды AVANGAR по PUBG

Общий призовой фонд — один миллион рублей. Его первую половину, 500 000 рублей, заберёт команда, ставшая лучшей из трёх. Но чтобы получить ещё полмиллиона, ей придётся встретиться в финальной игре с профессиональными киберспортсменами.

Игромания выступает информационным партнёром реалити-шоу, так что о его ходе вы можете узнавать из наших новостей. Заходите на наш Youtube-канал сегодня в 20:00, будем вместе болеть за сильнейших!

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Второй сезон «Академии Кибеспорта Ситилинк» стартует сегодня
Acer TravelMate P614-51 – тонкий корпус и длительное время автономной работы
Adblock
detector