Выбор кассы Эвотор: наиболее подходящие модели для различных бизнесов

Смарт-терминал Эвотор – это не просто кассовое оборудование, это инструмент, способствующий автоматизации и оптимизации работы вашего бизнеса. Среди многообразия моделей касс Эвотор каждый предприниматель сможет найти идеальный вариант, соответствующий особенностям своего дела.

Эвотор 7.2: для розничных магазинов и торговых точек

Эта стационарная модель идеально подойдет для розничных магазинов и торговых точек. Снабженная 6 USB-портами для периферийных устройств и 7-дюймовым дисплеем, она обеспечивает комфортную работу с маркировкой и синхронизацию с ТУС, что делает ее незаменимым помощником в вашем бизнесе.

Выбор кассы Эвотор: наиболее подходящие модели для различных бизнесов

Эвотор 5i и 5ST: компактные решения для небольших предприятий

Если ваш бизнес – небольшая цветочная лавка или торговая точка в ТЦ, обратите внимание на модели Эвотор 5i и 5ST. Компактные, с встроенным аккумулятором, они обеспечат автономную работу вашего предприятия. Особенно удобна модель 5i с встроенным эквайрингом, позволяющим экономить на пин-паде и автоматизировать процессы в вашем бизнесе.

Эвотор 10: идеальное решение для сферы общепита

Для предприятий общепита подойдет модель Эвотор 10 с 10-дюймовым экраном, который обеспечивает комфортную работу с системой ресторанного учета. Эта касса способна печатать пречеки, отправлять заказы на кухню и фискализировать чаевые, обеспечивая полный контроль над финансовыми процессами в вашем заведении.

Эвотор 7.3: компактность и стиль для услуговых предприятий

Если ваш бизнес связан с оказанием услуг, то модель Эвотор 7.3 станет идеальным выбором. Компактная, стильная, с встроенным аккумулятором, она позволит вам легко перемещаться из одного зала в другой или использовать ее на выезде, обеспечивая высокий уровень сервиса вашим клиентам.

Выбор кассы Эвотор: наиболее подходящие модели для различных бизнесов

Эвотор 6: для продажи маркированных товаров

Для торговых точек, специализирующихся на продаже маркированных товаров, отличным выбором будет смарт-терминал Эвотор 6. Компактный, с встроенным терминалом для приема безналичной оплаты и профессиональным сканером штрих-кодов, он обеспечит эффективное и комфортное обслуживание ваших клиентов.

Подбор и покупка кассы Эвотор

На сайте компании представлен широкий ассортимент касс Эвотор по выгодным ценам с возможностью доставки. Кроме того, вы можете получить консультацию специалистов по выбору необходимой модели и периферийных устройств, обеспечивающих наилучшее функционирование вашего бизнеса.

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 3 из 5 )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Выбор кассы Эвотор: наиболее подходящие модели для различных бизнесов
Минюст снизит новые штрафы для водителей