Вышел первый тизер выживалки Chernobylite

Хоррор с элементами выживания Chernobylite польская студия Farm 51 анонсировала в начале прошлого года. Но лишь теперь разработчики показали короткий тизер проекта и обещают вскорости выпустить полноценный трейлер. Судя по показанным фрагментам, ожидание было не напрасным: у разработчиков выходит реалистичный и атмосферный мир.

Игрокам предстоит отправиться в Зону отчуждения, возникшую после техногенной катастрофы на Чернобыльской АЭС. Команда игры посетила эту безлюдную территорию, провела там съёмки и сканирование реальных территорий и объектов и планирует воссоздать постапокалиптический мир максимально близко к реальности.

В Chernobylite нас должна ждать сложная и глубокая боевая система, уникальная система ремёсел, свободное исследование и нелинейный сюжет. А также страхи, заговоры, выживание, одержимость и любовь. Игрокам найдётся о чём поразмыслить на темы правды и лжи, действительности и иллюзии, науки и фантазии.

Даты релиза у игры нет. Поддерживаемые платформы также пока официально не объявлены.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вышел первый тизер выживалки Chernobylite
Вторая версия Fitbit Versa предложит AMOLED-дисплей и голосовое управление