Вышел сюжетный трейлер нуарного хоррора Dollhouse

Издательство Soedesco и независимая канадская студия Creazn выпустили новый трейлер нуарного ужастика Dollhouse. В нём они позволили взглянуть на сюжетную основу игры.

Психологический хоррор от первого лица расскажет историю Мари, которая некогда считалась величайшим в мире детективом. Но затем девушка утратила память и теперь пытается восстановить свои воспоминания шаг за шагом в странном кукольном доме с запертыми дверьми и остановившимися часами. Всё, что она помнит, — ужасная ночь, когда умерла её дочь Эмили. Задача усложняется тем, что Мари преследует некий таинственный незнакомец. Каждый неверный шаг и неправильное решение могут стать для ней последними.

Выжить Мари по могут умения и навыки: в процессе прохождения ей будут открываться четыре десятка возможностей. Она способна просканировать окружение, а также на короткий срок посмотреть «глазами» своего преследователя. А усложнит задачу то, что прохождение каждый раз будет иным благодаря процедурной генерации мира.

Те, кому придутся по душе игры в «кошки-мышки» со смертью, смогут продолжить их в онлайновом режиме. Здесь на выбор предлагаются 14 играбельных персонажей, каждый со своими уникальными умениями, и каждому игроку выдают собственную цель и задачу.

Dollhouse выйдет на РС и PS4 до конца 2019 года.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вышел сюжетный трейлер нуарного хоррора Dollhouse
Назван снижающий уровень холестерина продукт