Вышел тизер первого сезона сериала «Тёмные начала»

Канал HBO и BBC опубликовали свежий тизер первого сезона будущего сериала по трилогии «Тёмные начала» Филипа Пулмана. Этот сериал расскажет о девочке Лире Белакве, которая отправляется искать похищенного друга. Но в результате узнаёт о заговоре с участием высших сил и путешествует по разным мирам.

Роль Лиры досталась Дафни Кин, известной по фильму «Логан». Других персонажей сыграли Рут Уилсон, Иэн Пэк и Джеймс Макэвой.

При этом отметим, что BBC продлила шоу на второй сезон ещё во время съёмок первого. На данный момент речь идёт, в общей сложности о 18 сериях. Пока неясно, будет ли этот хронометраж включать только первую книгу или всю трилогию. Дата выхода проекта на экраны пока не сообщается.

А в 2007 году состоялась премьера фильма по первой книге под названием «Золотой компас». Там сыграли такие звёзды, как Николь Кидман, Дэниэл Крейг и Ева Грин, но проект провалился в прокате, а вторую часть не выпустили, в том числе, из-за протестов со стороны верующих. Им не понравилась подчёркнуто антирелигиозная концепция фильма.

А вот так выглядит февральский тизер-трейлер:

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вышел тизер первого сезона сериала «Тёмные начала»
В Италии впервые снизилась нагрузка на отделения интенсивной терапии
Adblock
detector