Вышло обновление многопользовательской игры Population Zero

Разработчики из Enplex Games выпустили обновление многопользовательской игры Population Zero под номером 0.04.02, в котором добавлено много нового, также были проведены изменения, улучшающие игровой процесс.

Из новинок отметим появившийся износ у экипировки (касается одежды, брони и оружия). Они будут терять прочность при атаках или получении урона. Для ремонта потребуются специальные комплекты (Repair Kit), которые можно изготовить в меню создания предметов. При этом они будут разных категорий в зависимости от вида предмета, который нужно починить. Предполагается, что такая механика позволит добавить игре сложности. Также добавлен второй ранг строительства, который позволит создавать улучшенные постройки, которые будут прочнее и надёжнее. Правда, на них потребуется и больше ресурсов.

Регенерация здоровья позволит восстанавливать его в автоматическом режиме, а не только с помощью еды или аптечек. При этом в будущем разработчики могут изменить механику регенерации после тестирования.

Добавлено новое животное. Представитель местной фауны под названием Ксо является миролюбивым и не будет нападать на игрока. Если же его атакует геймер, то животное попытается сбежать. А в игровом интерфейсе добавлена карта биома «Саванна», на которой можно ставить метки для быстрого поиска нужных мест, вроде дома или редких ресурсов. Последние, к слову, теперь встречаются куда чаще, а размеры биома стали больше.

Из изменений отметим улучшение движений персонажа, которые стали более плавными и естественными. А окружающий мир теперь подгружается по мере прохождения и исследования биома. Последнее, как ожидается, позволит избежать «фризов» в игре.

Кроме того, 25 января с 19:00 до 22:00 и 26 января с 04:00 до 07:00 по московскому времени состоится пре-альфа сессия Population Zero. Всем игрокам, которые подали заявку на тестирование и были отобраны для участия, а также владельцам карт доступа «Командующий» смогут начать игру. Это будет уже пятый этап пре-альфа-тестирования. Для участия в будущих тестовых сессиях нужно лишь заполнить форму на сайте.

Отдельно следует отметить, что разработчики присоединились к модному челленджу «раньше и сейчас»,

и показали эволюцию игровой графики за последние два года. Выглядят изменения выглядят весьма достойно. Остаётся надеяться, что к моменту релиза картинка ещё больше похорошеет.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вышло обновление многопользовательской игры Population Zero
Италия открывает границы со странами ЕС