Выходцы из AllodsTeam и Nival работают над стратегией «Партизаны 1941»

Московская компания Alter Games основана ветеранами AllodsTeam, Nival Interaсtive, Skyriver Studios и прочих. В настоящее время студия работает над дебютной игрой «Партизаны 1941». Это стратегия в реальном времени на движке Unreal Engine.

Действие RTS «Партизаны 1941» происходит в основном в Псковской области, в годы Второй мировой войны. Разработчики планируют показать военные реалии от лица партизанского отряда. История партизан развивается в течение нескольких сезонов, и холод, голод, ранения и лишения будут неотъемлемыми частями процесса.

Партизаны не рвутся в открытое противостояние, а вместо этого должны полагаться на скрытность, изучение и использование местности, хитрость и смекалку. Стоит ожидать также моральных дилемм: помочь мирным жителям или сохранить свою анонимность.

Разработчики представили видеоролик с небольшим фрагментом игрового процесса. В нём партизаны пытаются добыть расписание движения эшелонов, оно необходимо для планирования будущих диверсий.

Игра «Партизаны 1941» должна выйти на РС, но неизвестно, когда.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Выходцы из AllodsTeam и Nival работают над стратегией «Партизаны 1941»
Гражданская жена Захарова ответила, почему не родила