Выходцы из Wargaming, Blizzard и Riot Games основали студию Ganymede Games

Новая независимая студия Ganymede Games основана ветеранами игровой индустрии. Сооснователь Ganymede Games и главный исполнительный директор Джерри Прохазка и сооснователь и главный операционный директор Линн Стетсон работали в Riot Games и Wargaming. В штате студии числятся также выходцы из id Software, Blizzard Entertainment и другие бывшие сотрудники Wargaming.

Офис студии расположится в штате Нью-Мексико, в городе Лас-Крусес. Это не случайный выбор: в штате действует программа возмещения затрат на производство фильмов, сериалов и видеоигр. Ранее возвратом 25% вложенных денег уже воспользовались создатели фильмов «Старикам тут не место», «Терминатор 2: Судный день» и «Мстители». Но Ganymede Games будет первой игровой студией, которая полагается на это преимущество.

Новая студия намерена работать над простыми играми с короткими игровыми сессиями. Разработчики считают, что люди сейчас ведут крайне насыщенную жизнь и для игр могут выкраивать лишь небольшие отрезки времени. В настоящее время студия ведёт поиск сотрудников. В ближайшие пять лет основатели планируют создать 50 рабочих мест.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Выходцы из Wargaming, Blizzard и Riot Games основали студию Ganymede Games
Что из книг про Электроника не появилось в фильме