Взрывные гонки или тряпичный файтинг? Начался второй этап спецпроекта «Инди месяца»

Первые шесть игр независимых разработчиков были разнообразными, но неизменно яркими. Симулятор плотоядного червя, киберпанковый шутер, слэшер с непристойным (почти) названием, мрачная ролёвка. Любой из этих проектов был вполне достоин места в финале «Инди-битвы» — если бы это место не было уже занято другими, хотя и не менее достойными играми.

Предлагаем вспомнить, какие проекты участвовали в первом этапе спецпроекта «Инди месяца». Мы уже знаем, кто в нём победил: по результатам голосования Тим Бормак стал владельцем 34-дюймового монитора LG 34WK650 из серии UltraWide за RPG «Тени Форвуда».

А теперь мы начали представлять участников второго этапа «Инди месяца».

#HardCrash — низкополигональная гоночная игра, в которой можно взорвать соперника или завалить его обломками небоскрёба. Как водится, в такие проекты веселее играть в компании. На этот раз компания может быть огромной: зрителям с Twitch позволят решать, как менять особые условия заездов.

RagFist — файтинг, где используется физика тряпичной куклы. Никаких заранее прописанных анимаций: что вытворят герои через миг после очередного движения — почти непредсказуемо. Но весело! Особенно на одном экране с другом.

Одна из этих игр вполне может стать победительницей во втором этапе и принести своим создателям широкоформатный монитор LG 34WK650. Зависеть исход этапа будет от вас. С 9 по 15 сентября пройдёт голосование за лучший проект. Ещё с четырьмя играми вы познакомитесь до 8 сентября 2019 года.

И не забывайте: любому из тех, кто примет участие в голосовании, может достаться монитор LG 29WK600 из серии UltraWide. Следите за новостями, выбирайте понравившиеся проекты, и надейтесь на то, что вам улыбнётся удача в спецпроекте «Инди месяца»!

А ещё советуем присмотреться к монитору LG Ultrawide 34WK95U-W. У него разрешение 4К, расширенный цветовой диапазон nano-IPS, вдобавок он поддерживает новейшие технологии DisplayPort 1.4 и Thunderbolt 3.

Посмотреть на «Инди месяца» | О мониторе LG 34WK95U-W | Что такое LG UltraWide?

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Взрывные гонки или тряпичный файтинг? Начался второй этап спецпроекта «Инди месяца»
Эрдоган сел за руль первого турецкого электрокара
Adblock
detector