Warface для PlayStation 4 и Xbox One получила поддержку 4K и HDR

Сегодня вышло обновление для боевика Warface для PlayStation 4 и Xbox One, которое добавило в игру поддержку разрешения 4K Ultra HD и технологии HDR. Утверждается, что игра в этом режиме поддерживает частоту кадров до 60 FPS на старших консолях — PlayStation 4 Pro и Xbox One X. Для включения режима добавлен отдельный пункт меню.

Как отмечают разработчики, игра была выпущена для консолей в сентябре 2018 года. За это время в ней появились шесть ежемесячных обновлений контента, четыре спецоперации, 18 PvP-карт и два новых игровых режима.

При этом сегодняшний апдейт не только добавил улучшения разрешения, но ещё привнёс новые текстуры карт Мосты 2.0 и Переулки 2.0. Также улучшились модели. Как ожидается, добавление разрешения 4K Ultra HD и HDR выведет Warface на новый уровень визуального оформления и расширит аудиторию консольного проекта.

Александр Шимов, руководитель разработки консольной версии Warface, заявил, что это первый опыт подобных работ, в ходе которых команда научилась очень многим вещам.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Warface для PlayStation 4 и Xbox One получила поддержку 4K и HDR
Решение Xiaomi по выпуску глобальной версии Redmi Note 7 Pro
Adblock
detector