Warface: новый класс персонажа и планы по развитию игры до конца года

На днях разработчики многопользовательского шутера Warface не только представили глобальное обновление, которое стало одним из самых масштабных за всю историю игры, но и показали новый класс персонажа.

С момента запуска шутера пользователи могли играть за штурмовика, инженера, медика или снайпера. Теперь к существующим классам прибавится робот СЭД, медлительный, но грозный противник в тяжёлой броне, вооружённый пулемётом и гранатомётом. Опробовать его на тестовом сервере можно с сегодняшнего дня.

Обзор пятого класса в Warface: терминатор с пулемётом

Читайте еще :  21 февраля должна была выйти The Last of Us 2. Геймеры «почтили память» игры забавным флешмобом

Вскоре после этого последует обновление сетевого кода, которое устранит возможные баги, и Хэллоуинский ивент. В его рамках в игре появится мина в виде тыквы, а также тематические скины для оружия и дополнительные задания: за их выполнение пользователи традиционно получат уникальные награды.

Кроме того, в игре появится тематическая PvP-карта «Марс» с пониженной гравитацией. На ней игроки будут сражаться за СЭДов в режиме мясорубки, вооружённые бластерами. В общем, геймплей знаком тем, кто участвовал в летней спецоперации.

Обзор спецоперации «Марс» в Warface. Далеко ли до Красной планеты?

Читайте еще :  Майкл Хьюз - как погиб

Далее разработчики обновят полигон. Он станет больше и предоставит игрокам новые возможности для оттачивания боевых навыков: к примеру, пробежаться по полосе препятствий или поупражняться в стрельбе в разные части тела противника. При этом будет отображаться наносимый урон.

Также в игру введут кооперативный PvE-режим «Арена». Цель игроков — защищать базу, постоянно отражая волны врагов. Чем больше атак переживут пользователи, тем более ценные награды получат.

В декабре появится новый боевой пропуск, а завершит год ивент с PvP-картой в праздничном стиле. Он не только добавит в игру уникальные скины и оружие, но и вернёт весь тематический контент прошлых лет.

Читайте еще :  Counter-Strike 1.6 — не стареющий шутер от первого лица

Warface: новый класс персонажа и планы по развитию игры до конца года