Wargaming «замаскировала» самосвал БелАЗ с помощью камуфляжа из World of Tanks

Компания Wargaming совместно с холдингом БелАЗ «замаскировала» 90-тонный самосвал с помощью камуфляжа из World of Tanks в честь предстоящего фестиваля «Wargaming Fest: День танкиста».

В БелАЗ отмечают, что идея раскрасить самосвал появилась благодаря сотрудникам завода, многие из которых — большие поклонники игры. Они обратились к разработчикам, которые поддержали инициативу и помогли с её воплощением. После презентации самосвал отправится в российское представительство БелАЗ для продажи.

Также авторы проекта поделились интересной статистикой. Оказывается, на покраску самосвала ушло 160 баллонов краски, 11 рулонов малярных лент, примерно 100 квадратных метров укрывочной плёнки, 30 погонных метров бумаги и около 80 часов работы.

Ранее Wargaming уже сотрудничала с БелАЗ, когда ещё в 2010 году к 1 апреля выпустила шуточное видео «World of BelAZ». В нём вместо танков в игре были представлены самосвалы.

Напомним, что «WG Fest: День танкиста» пройдёт 15 сентября 2019 года в минском парке Победы. На фестивале можно будет задать разработчикам интересующие вопросы, послушать выступления известных музыкантов и поучаствовать в конкурсах с призами, а также посетить игровую зону на две сотни компьютеров.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Wargaming «замаскировала» самосвал БелАЗ с помощью камуфляжа из World of Tanks
Найдено альтернативное объяснение «планете икс» в Солнечной системе
Adblock
detector