Warner Bros. назвала дату премьеры третьих «Фантастических тварей»

Кинокомпания Warner Bros. определилась с датой премьеры третьего фильма из саги «Фантастические твари и где они обитают». На экраны кинотеатров всего мира фильм попадёт 12 ноября 2021 года.

В январе стало известно, что начало съёмок очередного фильма пришлось отложить из-за сложностей с процессом предварительного производства. Ранее съёмочная группа должна было отправиться на площадку осенью 2019 года, но теперь непосредственная работа не начнётся раньше весны 2020.

Warner Bros. Pictures считает, что намеченная дата премьеры даст время и возможность создателям сделать наиболее качественный и захватывающий фильм.

Роулинг создала внушающую благоговение вселенную, которая пленила людей всех возрастов, увлекая нас в необычайное волшебное путешествие. Warner Bros. гордится тем, что является домом для киновселенной Wizarding World, и в восторге от того, какое будущее ожидает «Фантастических тварей».

Мы с нетерпением ждём возможности представить третью главу серии из пяти фильмов зрителям по всему миру в ноябре 2021 года.

Warner Bros. Pictures

СМИ: «Фантастические твари» в опасности из-за семейной жизни Джонни Деппа

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Warner Bros. назвала дату премьеры третьих «Фантастических тварей»
Dead Cells получит первое платное дополнение
Adblock
detector