World End Syndrome выпустят в Европе (Обновлено)

О том, что студия Toybox собирается выпустить свою визуальную новеллу World End Syndrome на Западе, стало известно вскоре после японского релиза в августе 2018 года. Но теперь разработчики рассказали о европейской и американской версиях.

По недавней традиции западный вариант релиза обойдёт стороной PS Vita. Игра появится на PlayStation 4 и Nintendo Switch весной 2019 года, причём только в цифровом виде. Изданием займутся компании Arc System Works и PQube.

Обновлено. PQube назвала дату европейского релиза: 14 июня 2019 года. А заодно показала артбук, который будет идти в комплекте с коробочными изданиями «Первого дня».

Europe only!

We're excited to reveal the release date and Day-One-Edition for WORLDEND SYNDROME! We are bringing Arc System Works' romantic mystery visual novel to Europe on June 14th for Switch and PS4 with a gorgeous art book in the box!#worldendsyndrome #visualnovel pic.twitter.com/xdRwM8w7DX

— PQube Games (@PQubeGames) 13 марта 2019 г.

Завязка у истории простая и очень знакомая: после некоего трагического случая обычный японский школьник с неспокойной душой переезжает к дяде в прибрежный городок Михатэ. Здесь он поступает в старшую школу и знакомится с местными девушками: прежде всего, с энергичной двоюродной сестрой Маими Кусуносэ и загадочной тихоней Миу Амана. Новых друзей ждут захватывающие летние приключения. Но всё внезапно меняет тональность, когда к берегу прибивает волнами труп одной из школьниц. И это только первый труп.

От того, какие решения будет принимать игрок и как сложатся его отношения с девушками, будет зависеть то, насколько изменится мир, удастся ли справиться с зомби, прольётся ли свет на серию загадочных убийств и будет ли герой и дальше мечтать о конце света. Игроков ждёт несколько самых разных концовок истории.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

World End Syndrome выпустят в Европе (Обновлено)
Слух: кровавый экшен с 90-х получит новую жизнь
Adblock
detector