World of Tanks получит крупнейшее обновление года

World of Tanks <span id=получит крупнейшее обновление года» src=»/wp-content/uploads/2020/08/9c199b86f27e49a91f7d7b4b89dffeb8.jpg» style=»display:block;margin: 0 auto;» />

World of Tanks получит крупнейшее обновление года» src=»/wp-content/uploads/2020/08/4519bb935289b867449cdc4afaeaf13f.jpg» style=»display:block;margin: 0 auto;» /></p><div class=

Игроков ждут переработанная карта «Жемчужная река» и ветка средних танков Польши

Разработчики World of Tanks готовятся к празднованию десятилетнего юбилея. Помимо крупных торжеств авторы приготовили еще и крупнейшее за год обновление для танкового экшена. «Танкистов» ждут новая система оборудования, шесть польских средних танков и обновленная карта «Жемчужная река». 

В обновлении 1.10 будет пересмотрена система, которая позволяла улучшать машины с помощью оборудования. В игру добавили новые модули и перенастроили параметры уже существующих. Изменение игровых механик даст «танкистам» больше выбора при составлении своих наборов оборудования и возможность пробовать новые тактики на уже знакомых машинах. Также все оборудование для машин низких и средних уровней станет доступнее за счет снижения его цены в кредитах. Как отмечает глобальный паблишинг-директор World of Tanks Максим Чувалов, прежней системе исполнилось 10 лет, и пришло время ее пересмотреть.

Читайте еще :  Мефлохин Коронавирус - купить, цена

Самые важные новости мира сегодня

Важная особенность нового оборудования — специальные слоты, соответствующие категориям оборудования («Огневая мощь», «Живучесть», «Мобильность» и «Разведка»). Специальные слоты появляются начиная с VI уровня. В них можно ставить модули любого типа, но установка оборудования нужной категории дает бонус к характеристикам этого модуля. 

Также в игру добавили шесть польских средних танков из новой ветки. Она исследуется после танка 14TP (IV уровень). Новые машины отличают хорошие скорость, маневренность и углы склонения орудия. Они достойно проявят себя на любом типе карт и наиболее эффективны в бою на ближней и средней дистанциях. На верхушке ветки расположился наследник польских крылатых гусар — CS-63. Этот танк тоже способен ринуться в отчаянную атаку с ураганной скоростью — благодаря газотурбинному двигателю (впервые представленному в World of Tanks). Движок может работать в стандартном или скоростном режиме; в последнем мощность двигателя увеличивается, повышая максимальную скорость и придавая дополнительное ускорение танку. За возможность совершать стремительные рывки к выгодным позициям в быстром режиме CS-63 платит точностью орудия. 

Читайте еще :  Тестирование Black Desert на PS4 пройдёт незадолго до релиза — с 9 по 13 августа

И наконец, в игру вернулась — основательно благоустроенной — популярная карта с азиатскими мотивами «Жемчужная река», которую старожилы не видели с 2015 года. 

Узнать об обновлении можно по ссылке.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

World of Tanks получит крупнейшее обновление года