World of Warcraft: гильдия Limit «переехала» в Альянс ради рейдового прогресса

Долгие годы в рейдовом прогрессе World of Warcraft ведущие места занимали гильдии, принадлежащие к Орде, из-за дисбаланса в расовых умениях персонажей. Но теперь американская гильдия Limit внезапно перевела полсотни своих героев из Орды в Альянс. Не исключено, что её примеру последуют и другие.

some of you are alright, just don’t come to the Great Seal tomorrow pic.twitter.com/y8NwPaf5rh

— LIMIT (@LimitGuild) 23 января 2019 г.

Причина проста: Blizzard пытается компенсировать малое число «синих» персонажей дополнительными льготами. В режиме войны воины Альянса получают бонусы к репутации, опыту, силе артефакта и другим трофеям. Вдобавок недавно им выпала сразу две уникальных возможности получить предметы экипировки 400 уровня. При этом Орде приходится довольствоваться максимальным уровнем 385.

Рейдовые игроки Limit перебрались на сторону Альянса, чтобы максимально использовать преимущества слабой фракции и побороться за прогресс в новом рейде. Причём сражаться они вновь будут на стороне Орды: все герои вернутся назад, как только услуга по смене фракции вновь станет им доступна.

Обычным игрокам одно путешествие из «красных» в «синие» или обратно обходится в 30 долларов. Гильдия Limit не потратила на это ни копейки: около 15 миллионов игрового золота рейдеры «заработали» за пару зачисток Ульдира на эпохальной сложности, а затем перевели эти деньги в магазин через покупку жетонов.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

World of Warcraft: гильдия Limit «переехала» в Альянс ради рейдового прогресса
Исследование выявило исключительное воздействие никотина на иммунитет и желудок