Хадзимэ Табата расскажет о Паралимпийских играх в The Pegasus Dream Tour

После ухода из Square Enix бывший руководитель разработки Final Fantasy XV Хадзимэ Табата основал собственную студию JP Games. А теперь стало известно, над какой игрой он работает. Проект называется The Pegasus Dream Tour, и это необычная спортивная ролевая игра.

Необычность проекта в том, что создаётся он при поддержке Международного паралимпийского комитета. И состязаться игрокам предстоит в дисциплинах Паралимпиады. Главной целью выхода проекта должен стать рост интереса к этой отрасли спорта и к людям, которые в нём участвуют и завоёвывают медали.

Сам Табата считает, что The Pegasus Dream Tour будет способствовать выводу жанра ролевых игр на новый уровень. Действие будет происходить в фантастическом мегаполисе Пегас-сити, а участники соревнований смогут использовать свои особые альтернативные способности — Xtra Power.

Релиз The Pegasus Dream Tour приурочат к открытию Паралимпийских игр в Токио в 2020 году. Выйдет проект на всех современных платформах, включая смартфоны.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Хадзимэ Табата расскажет о Паралимпийских играх в The Pegasus Dream Tour
Акция невиданной щедрости: AMD дарит AAA-игру покупателям видеокарт
Adblock
detector