Хайп-проекты: стоит ли игра свеч

Наверное, каждый человек слышал такое слово, как хайп. Но не все понимают, что оно значит. В молодежной среде этот термин обозначает шумиху и ажиотаж. Но есть и другое значение. У инвесторов HYIP — это высокодоходная программа, которая может стать отличным источником прибыли. Главное — уметь использовать этот инструмент и понимать, как он работает.

Классический хайп — это финансовая пирамида. Он привлекает деньги инвесторов и выплачивает дивиденды за счет новых поступлений. HYIP живет до тех пор, пока в него вкладывают и приходят новые клиенты. Именно поэтому его важно поддержать в самом начале, чтобы потом он получил положительные отзывы и стал прибыльным. Хайп проект живет не особо долго. В зависимости от ставки, которая платится пользователям, сроки могут варьироваться от 1 до 18 месяцев. Рассмотрим, какими бывают HYIP и как они работают.

Структура хайпа

Рассмотрим, как все это выглядит и работает. Основной любого проекта является хорошая легенда. Это то, что рассказывают новым клиентам, убеждая их вложиться в проект. Легенда может быть совершенно разной. Например, о том, что инвестиции нужны для покупки нового оборудования для майнинга, для совместных закупок, для трейдинга и пр. Чем качественнее легенда, тем больше людей на нее клюнут. Поэтому постарайтесь создать ее максимально качественной.

Привлечение инвестиций обычно делается через сайты. Создается новый портал, который заполняется качественным контентом. Ему нужно также уделить много времени. Он должен выглядеть презентабельно, вызывать доверие пользователей. К сайту прикручиваются платежные системы, через которые вы сможете собирать инвестиции и отправлять дивиденды вкладчикам. Отметим, что хайпы обычно работают с анонимными службами, которые не предоставляют информацию о пользователе. Например, через Биткойн, ПерфектМани, Пайонир и пр.

Для хорошего HYIP также важна реферальная система. Проект живет до тех пор, пока в него приходят деньги. Поэтому очень важно заставить пользователей приглашать своих друзей, коллег, знакомых. Реферальная система максимально удобная в этом случае. Чем больше пользователей приведет инвестор, тем больше он заработает. Рефералка может быть разной. Как правило, пользователю начисляется бонус в размере нескольких процентов от суммы пополнения счета его рефералом.

Важный вопрос — доходность программы. Чем она выше, тем больше пользователей будет рисковать, Но выплачивать проценты будет сложнее. Есть прямая взаимосвязь между сроком жизни хайпа и процентной ставкой: чем выше второй показатель, нем ниже первый. Проще говоря — чем больше вы обещаете, тем меньше проживет проект.

Хайп-проекты: стоит ли игра свеч

Как создать хайп

Если вы хотите зарабатывать на подобных проектах, то рекомендуем вам обратиться в компанию, которая их запускает. Самостоятельно разработать качественный HYIP невозможно — это потребует много сил и времени. К плюсам такого решения относится:

  1. Качественная легенда, которая привлекает пользователей.
  2. Солидный сайт, наполненный тематическим контентом.
  3. Продвижение проекта на специальных сайтах, форумах, в соцсетях.

Вы получаете готовое решение под ключ, и вам остается просто зарабатывать деньги. Стоит ли этим заниматься? Ничего предосудительного в этом нет. Инвесторы прекрасно понимают, что такое хайпы, какие они несут риски, как они работают и пр. Первые люди, вложившиеся в проект, могут заработать достаточно много, приумножив свои капиталы. При этом те, кто вкладываются последними, просто теряют свои финансы, но большинство готово к подобному раскладу. У профессиональных инвесторов есть правило: в HYIP нужно вкладывать ровно столько, сколько не жалко потерять.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Хайп-проекты: стоит ли игра свеч
Стало известно, почему россияне недовольны ОСАГО
Adblock
detector