Xbox One для знатока Battlefield: конкурс завершён

Серия Battlefield была с нами шестнадцать лет, и некоторые наши читатели наверняка даже не осознают, что когда-то существовал мир без этих шутеров. Да, наряду с несомненными удачами и победами в ней были и… не то чтобы провалы, назовём это экспериментами. Но для уважающего себя геймера знание основных этапов серии столь же естественно, как умение пользоваться ножом и вилкой.

Убедиться в том, насколько близко ваша линия жизни прошла от этой франшизы, помогал нам конкурс «Знаток Battlefield». В него попали вопросы по абсолютно всем играм серии. Но преимущественно, конечно же, они касались Battlefield V, самой новой части.

И вас, конечно же, интересует, кто в нём победил.

Всех, кто ответил на все вопросы конкурса, мы поделили на группы — надо сказать, огромные. И для начала среди тех, кто набрал десять баллов, мы разыграли Deluxe-издания Battlefield V. Выбрать себе платформу по вкусу смогут следующие участники:

Nikita2001_11;

Tugrick;

JohnRedzhinald;

Venommod.

А теперь о главном, о комплекте из лимитированной консоли Xbox One X и Deluxe-издания Battlefield V. Посоревноваться за него мы позволили лишь тем, кто получил не менее двенадцати баллов. И после вдумчивого отбора и участия генератора случайных чисел определился победитель.

Xbox One X достаётся Intocore!

Мы поздравляем победителей и напоминаем: наш спецраздел «Центр запуска Battlefield V» продолжает работу. И в нём уже открыты и собраны все материалы о новой части серии Battlefield. Вы сможете проследить историю всей серии Battlefield и узнать, как она развивалась. Специальный материал посвящён мультиплеерным режимам и их особенностям. А для новичков и тех, кто хочет достичь совершенства, мы приготовили ряд полезных и не всегда очевидных советов.

Отправляйтесь в спецраздел, если серия Battlefield дорога вам! Или если вы хотите узнать, почему в неё играют вот уж шестнадцать лет. Спецраздел «Центр запуска Battlefield V» вас ждёт.

Купить Battlefield V | Всё о Battlefield V в Центре запуска

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Xbox One для знатока Battlefield: конкурс завершён
Witchfire будет больше похожа на Dark Souls, чем на Painkiller
Adblock
detector