Xiaomi берет под свой контроль смартфона Meitu

Популярное в Китае приложение для селфі, а по совместительству бренд камерофонов, объявил о сотрудничестве с Xiaomi. Новый смартфон уже засветился в TENAA.

Отныне за дизайн и продажи несет ответственность именно Xiaomi. На плечах специалистов из Meitu останется программная поддержка многочисленных модулей камеры.

За 5 лет существования на рынке бренд продал примерно 3,5 миллиона устройств. Сотрудничество с крупным игроком на рынке смартфонов позволит значительно увеличить продажи, попутно привлекая новых пользователей для приложения Meitu.

Читайте еще :  Мария Нетребенко Камчатка корреспондент - причина смерти

Будет софт устанавливаться на все смартфоны Xiaomi пока не известно. Скорее всего речь идет о выпущенные совместно устройства, которые будут продаваться под одноименным с приложением брендом.

Один из устройств засветился на сайте китайского агентства сертификации. Рабочий номер модели MP1801. Смартфон имеет причудливую форму шестиугольника и сразу три фронтальные камеры, на 12, 20 и 8 мегапикселей. Задняя крышка отделана металлом и разноцветной кожей.

OLED экран получил диагональ 6,21 дюйма и расширение 2248 × 1080 пикселей. Внутри процессор с тактовой частотой 2,6 ГГц и 8 ГБ оперативной памяти. Встроенное хранилище может быть на 128 или 256 ГБ.

Читайте еще :  Статьи | «Алита: Боевой ангел» — Родригес вернулся?

Дата официальной презентации остается в секрете. Также не известно ли работали над устройством специалисты Xiaomi.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Xiaomi берет под свой контроль смартфона Meitu