Xiaomi Mi Band 5 – лучший в мире браслет, и вот почему

Скорее всего, если бы на рынке смартфонов не было сильной конкуренции, производители таких выпускали бы новые модели в рамках любых линеек один раз в 2 – 3 года, но сейчас это часто происходит дважды в год. Похожая ситуация наблюдается и во многих других отраслях рынка. Из-за усиления конкуренции на рынке портативной переносной электроники было решено выпустить на рынок такой спортивный браслет, как Xiaomi Mi Band 5, не в 2020 году, когда его все ждут анонса, а в конце нынешнего года, то есть намного раньше. О том, что это может произойти, рассказал глава бренда Huami, который является дочерним предприятием Xiaomi.

Компания Huami создавала и продолжает создавать для всемирно известной китайской корпорации смарт-часы, фитнес-трекеры и другие электронные гаджеты, которые можно носить на руке и не только. Одной из следующих новинок окажется электронный браслет Xiaomi Mi Band 5, а анонсировать его должны в конце ноября, или же в первой половине декабря, вслед за чем трекер поступит в продажу, став доступным для покупки абсолютно всем желающим. Новинка, вне всяких сомнений, окажется хитом продаж, как и все ее предшественники. Секретов у них всех три – низкая цена, высокая надежность и широкие функциональные возможности.

Новая модель, вне всяких сомнений, не окажется исключением из правил. Так, как удалось выяснить, Xiaomi Mi Band 5 – это лучший в мире браслет, и есть сразу несколько причин, почему это именно так. По имеющимся сейчас данным, данный трекер оснащен большим 1,2-дюймовым OLED-экраном с разрешением 300 на 200 пикселей, причем такое есть не только сенсорным, но еще и цветным. За защиту экрана отвечает закаленное стекло. Чтобы этот наручный гаджет был способен работать на одном заряде около 15 суток компания-производитель установила в него батарею емкостью 170 мач, поэтому он окажется немного крупнее доступного сейчас в продаже Mi Band 4.

Кроме того, новый наручный гаджет китайской корпорации сможет порадовать всех пользователей функцией ЭКГ для диагностики сердца, а также еще двумя модулями, один из которых отвечает за подсчет количества воды в организме, а второй показывает уровень стресса. Ничего подобного в одном фитнес-браслете еще ни одна компания не делала, а тем более с учетом низкого ценника. Ожидается, что когда Xiaomi Mi Band 5 поступит в продажу, продавать его будут за 169 юаней (24 доллара), то есть, позволить себе его покупку сможет абсолютно каждый, кто этого пожелает. Само собой, что у нового наручного гаджета будут и другие особенности, но точно о них мало что известно.

Facebook Comments

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Xiaomi Mi Band 5 – лучший в мире браслет, и вот почему
Обнаружена новая смертельная особенность коронавируса