Xiaomi назвала смартфоны, для которых прошивка MIUI 11 никогда не получится

Чем новее смартфон от известного производителя, тем дольше для него будет выпускаться новое и актуальное программное обеспечение. Сегодня, 16 апреля 2019 года, китайская корпорация Xiaomi наконец назвала смартфоны, для которых прошивка MIUI 11 никогда не получится. Всем владельцам таких рекомендуют уже сейчас, то есть за несколько месяцев до релиза нового ПО, задуматься о покупке более современной модели, так как нынешние совсем не будут получать никаких апдейтов.

Для всех телефонов с названного списка прошивка MIUI 10 стала последней, а с релизом MIUI 11 все такие модели сильно устареют. По словам Xiaomi, она не смогла адаптировать новое программное обеспечение под устаревшие смартфоны из-за того, что производители их комплектующих не предоставили свежие драйвера, что позволяют адаптировать работу «железа» под новую операционную систему. Вся информация о старых и уже неактуальных телефонах была опубликована на официальном форуме Mi Community.

Сообщается, что операционная система MIUI 11 никогда не выйдет для таких телефонов, как, Redmi 3S, Redmi 3X, Redmi 4, Redmi 4A, Redmi Note 3, Redmi Pro и Redmi Note 4 (MediaTek). На особое внимание заслуживает последний, потому что новую прошивку не получит только модель на базе процессора от тайваньской компании MediaTek, тогда как пользователям версии с чипом Qualcomm повезло, так как до новейшего программного обеспечения она окажется обновленная, пусть и только до конца 2019 года.

Прошивка MIUI 11, презентация которой состоится уже в мае нынешнего года, принесет вместе с собой поддержку темной темы оформления, перерисованы иконки большинства стандартных приложений, новый экран блокировки, а также ряд других нововведений. Все они должны положительно сказаться на опыте использования смартфонов Xiaomi, которые с каждым днем становятся все более популярными и известными в огромном количестве регионов, в том числе в Украине.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Xiaomi назвала смартфоны, для которых прошивка MIUI 11 никогда не получится
Самые богатые люди мира стали еще богаче во время пандемии
Adblock
detector