Xiaomi Pocophone F1 сокрушительно рухнул в цене

Осенью прошлого года, то есть буквально несколько месяцев назад, произошло самое настоящее чудо, потому как в продаже на территории Украины, Индии, Европы, а также множества других регионов мира поступил смартфон Xiaomi Pocophone F1. Этот аппарат представляет собой флагманский телефон, но по крайне бюджетной цене, особенно по меркам флагманов от Apple, Sony, Samsung и подобных производителей электроники. Однако, с момента появления в продаже ситуация сильно изменилась.

Как показало исследование цен на электронику в Украине, сейчас купить Xiaomi Pocophone F1 можно намного дешевле, чем когда-либо ранее. Данное мобильное устройство в версии с 6 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной памяти продают в фирменном онлайн-магазине за 11 200 гривен, однако уже сейчас все желающие могут приобрести этот аппарат всего за 8380 гривен, то есть более чем на 2000 гривен дешевле. При этом на выбор предлагают сразу три расцветки, в том числе красную, черную и синюю.

Это мобильное устройство оснащено 6,18-дюймовым IPS-экраном с разрешением 2246 на 1080 пикселей (FHD +), восьмиядерная процессором Qualcomm Snapdragon 845 с тактовой частотой 2,8 ГГц, графикой Adreno 630, двойной основной (12 Мп + 5 Мп и 20 Мп фронтальной камерами, разъемами 3,5 мм для наушников и USB Type-C, слотом для карт памяти microSD объемом до 256 ГБ включительно, а также аккумуляторной батареей емкостью 4000 мач с поддержкой функции быстрой зарядки Quick Charge 3.0.

В остальном же, телефон способен похвастаться модулями Wi-Fi 802.11 ac, Bluetooth 5.0 LE, A-GPS, 4G VoLTE, GLONASS и FM-радио, сканером отпечатков пальцев на тыльной части, корпусом из пластика, операционной системой Android 9.0 Pie в виде кастомной сборки MIUI 10, поддержкой одновременной работы с двумя SIM-картами, а также некоторыми другими особенностями. Габариты корпуса смартфона составляют 155,5 x 75.3 x 8.8 мм, тогда как весит он всего 182 грамма.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Xiaomi Pocophone F1 сокрушительно рухнул в цене
Нагоша Вячеслав Анатольевич
Нагоша Вячеслав Анатольевич — генерал-майор: причина смерти