Xiaomi представила улучшенную версию электросамоката с запасом хода 45 км

Xiaomi Mijia Electric Scooter Pro также получил более мощный двигатель и увеличенную информационную панель.

Компания Xiaomi официально анонсировала электросамокат Xiaomi Mijia Electric Scooter Pro. Как следует из названия, это модернизированная версия первой модели самоката, которая сохранила достоинства своего предшественника и получила некоторые усовершенствования.

Ключевым изменением в Xiaomi Mijia Electric Scooter Pro стала его автономность. В текущей модели она достигает 45 км, благодаря более емкому аккумулятору, который состоит из литий-ионных батарей формата 18650 суммарной мощностью 474 Вт · час. Предыдущая версия самоката может похвастаться аккумулятором на 280 Вт · ч, которого хватает на 30 км пути. Максимальная скорость осталась на прежнем уровне – это 25 км / ч в обычном режиме и 15 км / ч в эко-режиме. В Pro-модели также добавлен новый спортивный режим.

Еще одно существенное изменение – информационная панель на руле. Это небольшой экран, на котором отображаются до шести различных типов данных. Дисплей стал больше, что позволит лучше рассмотреть приведенную информацию в режиме реального времени. Все данные также доступны в приложении на смартфоне.

В другом, это практически тот же электросамокат с прежним дизайном. Xiaomi Mijia Electric Scooter Pro оснащен 8,5-дюймовыми колесами, обладает защитой от воды пыли по стандарту IP54, имеет двойную тормозную систему: спереди с E-ABS, сзади – диски. У самоката тоже есть стоп-сигналы для безопасного движения, и он по-прежнему легко складывается.

Xiaomi Mijia Electric Scooter Pro оценен в 2 799 юаней (413 долларов). В Китае он поступит в продажу 18 февраля.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Xiaomi представила улучшенную версию электросамоката с запасом хода 45 км
Почему Николай Рыбников перестал сниматься в кино