Xiaomi распродает складские запасы флагмана Mi 8 по смешной цене

В первой половине 2018 года компания Xiaomi представила и запустила в продажу флагманский смартфон Mi 8, который быстро стал популярным среди покупателей, так как он получил передовое техническое оснащение, состоящее из новейшей камеры и самого мощного процессора. С тех пор прошло уже больше года, за который ситуация изменилась, потому что на рынок вышла новая модель, а для того, чтобы распродать складские запасы старой, компания-производитель решила обрушить ее стоимость, тем самым сделав гораздо дешевле и доступнее для широкого круга покупателей .

Сегодня, 13 мая 2019 года, компания Xiaomi приняла крайне важное и неожиданное решение, так как она решила распродать все складские запасы прошлогоднего флагмана Mi 8 по очень более низкой цене, чем еще совсем до недавнего времени. Отныне в официальном магазине производителя купить флагман 2018 года можно всего за $ 300.

Получается, что покупка Xiaomi Mi 8 обойдется каждому покупателю в $ 300, то есть всего в 7890 гривен. За такую сумму покупатель получает модель с 6 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной памяти, т. е. далеко не самую дешевую. Достать данный флагман за такую сумму денег – это настоящий подарок, но предложение ограничено по времени. Складские запасы данного мобильного устройства не бесконечны, поэтому уже к концу мая, скорее всего, приобрести его окажется невозможно, а значит нужно спешить.

Акция по сниженной цене доступна только в Китае, то есть на домашнем рынке компании Xiaomi. Неизвестно, упадет Mi 8 в цене в Украине или каких-то других регионах мира, но такая вероятность существует. Впрочем, если данный телефон топового уровня хорошо продается на международном рынке, то это может заставить производителя не вмешиваться в ситуацию, оставив все так, как есть сейчас. Остается верить, что купить Xiaomi Mi 8 в Украине и других регионах уже вскоре станет возможным при более низкой цене, чем ранее.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Xiaomi распродает складские запасы флагмана Mi 8 по смешной цене
Прощание с Лужковым
Прощание с Лужковым — почему гроб закрытый