Xiaomi Redmi 8 и Redmi Note 8 получат потрясающую технологию

За последние несколько месяцев с начала нынешнего года китайская корпорация Xiaomi создала и запустила на рынок сразу несколько моделей мобильных устройств бюджетного уровня, которые в настоящее время пользуются среди покупателей большой популярностью. Такими является Redmi 7 и Redmi Note 7, которые уже можно купить в Украине и многих других странах мира, причем по очень даже привлекательной цене. Хоть данные смартфоны сейчас и являются самыми актуальными на рынке, но уже в разгаре создания таких новинок, как Xiaomi Redmi 8 и Redmi Note 8.

Два этих телефона станут главными представителями бюджетной линейки мобильных устройств компании Xiaomi, а получат они поддержку потрясающей технологии, о чем стало известно сегодня, 6 мая 2019 года. Ожидается, что телефоны Redmi 8 и Redmi Note 8 получат корпус из стекла, безрамочный экран, чип NFC для работы с платежной системой Google Pay, мощное техническое оснащение и, кроме того, ряд других особенностей. В список таких войдет встроен прямо в дисплей сканер отпечатков пальцев, а интегрированный он окажется именно в бюджетную IPS-матрицу.

Все это стало возможным благодаря тому, что компания Fortsense сумела создать сканер отпечатков пальцев, который способен полноценно работать в мобильных устройствах, оснащенных IPS-матрицей. Китайская корпорация Xiaomi, в свою очередь, уже заявила о том, что она начала переговоры с данным производителем комплектующих, чтобы оснастить свои будущие мобильные устройства поддержкой такой возможности. За счет этого абсолютно все будущие телефоны бренда, включая самые бюджетные, смогут похвастаться встроенный в дисплей дактилоскопический модулем.

Поддержка данной технологии станет главной особенностью Xiaomi Redmi 8 и Redmi Note 8, владельцы которых получат возможность работать со своими биометрическими данными прямо через дисплей смартфона, изготовленный по IPS-технологии, а сделать раньше это было невозможно. В настоящее время все дактилоскопические сканеры отпечатков пальцев, установленные прямо в экран, работают только при условии, что он имеет OLED-матрицу, состоящую из органических светодиодов. Что касается сроков выхода новых мобильных устройств китайской корпорации, то они должны выйти уже в конце нынешнего года или же в начале следующего.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Xiaomi Redmi 8 и Redmi Note 8 получат потрясающую технологию
В Японии пытались инициировать слияние Nissan и Honda
Adblock
detector