Xiaomi Redmi 8 и Redmi Note 8 заставили всех покупателей кричать от восторга

Чтобы иметь возможность использовать современные технологии необходимые гаджеты с поддержкой таких, а самым незаменимым среди таких в 2019 году однозначно есть смартфон. Он позволяет выходить в интернет, совершать голосовые звонки, играть в игры, читать книги, смотреть фильмы, а также выполнять множество других действий. При этом чем дальше в будущее, тем лучшими становятся мобильные устройства, в том числе, из бюджетной ценовой категорєю. Такие грядущих новинках, как Xiaomi Redmi 8 и Redmi Note 8 это всем в очередной раз докажут, став лучшими на рынке в рамках своей иерархии.

Ожидается, что два этих телефоны анонсируют уже в ближайшие полтора месяца, то есть, это должно произойти до середины сентября. Новинки получат множество особенностей, но главная среди таких будет состоять в их стоимости. Эти мобильные устройства обойдутся всем покупателям менее чем в $ 200, а это очень и очень мало по современным меркам. За счет такого скромного ценника позволить себе покупку таких моделей, вне всяких сомнений, смогут абсолютно все покупатели. Это позволит телефонам активно продаваться без каких-либо сложностей, в связи с чем через некоторое время они могут стать хитами.

Их аппаратной основой должен стать новейший процессор Qualcomm Snapdragon 600-й серии, но конкретное наименование такого пока что неизвестно, также как и то, которое еще техническое оснащение получат новинки. Известно, что Xiaomi Redmi 8 и Redmi Note 8 смогут похвастаться разъемами USB Type-C и 3,5 мм аудиоразъемом для подключения наушников, а также корпусом из закаленного стекла Corning Gorilla Glass 5. Сканер отпечатков пальцев окажется интегрированный в боковую кнопку управления питанием, тогда как тыльная крышка сможет похвастаться только камерой и логотипом производителя.

Как сообщил руководитель бренда Redmi Лу Вейбінг, все будущие недорогие телефоны бренда получат чип NFC, который предназначен для обмена информацией бесконтактным путем. На практике это означает, что два будущих бюджетника с очень высокой долей вероятности получат такой модуль, за счет чего все их владельцы смогут осуществлять оплату проезда в общественном транспорте, а также, кроме того, оплачивать покупки в магазинах, используя для этого платежную систему Google Pay , или же какую-то другую, вроде Mi Pay.

Facebook Comments

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Xiaomi Redmi 8 и Redmi Note 8 заставили всех покупателей кричать от восторга
Смартфоны Xiaomi Redmi 9 и Redmi Note 9 удивят фанатов своими возможностями
Adblock
detector