Xiaomi Redmi Note 6 Pro сокрушительно сильно упал в цене вдвое

Китайские производители мобильных устройств научились создавать отличные во всех отношениях модели, спрос на которые с каждым годом стремительно возрастает в силу ряда причин, главной среди которых является их привлекательная стоимость в сравнении с продукцией ближайших конкурентов. В настоящее время одним из лучших телефонов по соотношению цены и качества является Xiaomi Redmi Note 6 Pro, но только при условии, что его покупка совершается в правильном месте.

Изданием Tehnofan.com.ua было проведено исследование цен на электронику в Украине, которое позволило выяснить и установить, что бюджетный смартфон Xiaomi Redmi Note 6 Pro сокрушительно сильно упал в цене вдвое, то есть невероятно сильно. И все это при том, что в продажу он поступил лишь несколько месяцев назад. Пока официальные торговые точки и представители бренда в Украине продают его за 8500 гривен, уже сейчас все желающие могут приобрести этот аппарат за 4689 гривен.

Очевидно, что при такой цене предложение является крайне привлекательным, тем более что Xiaomi Redmi Note 6 Pro может похвастаться очень даже привлекательным техническим оснащением. На выбор торговые точки предлагают черную, розовую и голубую окраску, все из которых пользуются большой популярностью среди покупателей, ведь во всех случаях корпус выполнен из металла, а это, пожалуй, самое главное. Его размеры составляют 157,9 x 76,4 x 8.3 мм, тогда как весит весь аппарат всего 182 грамма.

Данный смартфон может похвастаться 6,26-дюймовым IPS-экраном с разрешением 2280 на 1080 пикселей (FHD +), восьмиядерная процессором Qualcomm Snapdragon 636 с тактовой частотой 1,8 ГГц, графикой Adreno 509, двойной основной (12 Мп + 5 Мп) и сдвоенной фронтальной (20 Мп + 2 Мп) камерами, разъемами microUSB и 3,5 мм для подключения наушников, 3 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной флеш-памяти, а также аккумуляторной батареей емкостью 4000 мач с поддержкой быстрой зарядки 10 Вт. На тыльной части корпуса телефона находится сканер отпечатков пальцев.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Xiaomi Redmi Note 6 Pro сокрушительно сильно упал в цене вдвое
Слух: дополнения для Sekiro не находятся в разработке