Xiaomi выпустила недорогого «убийцу» Samsung Galaxy S10

Когда-то давно китайские производители выпускали ужасные во всех отношениях смартфоны, но с тех пор ситуация очень сильно изменилась, в результате чего теперь гаджеты из Китая иногда даже лучше, чем такие от известных производителей электроники. Сегодня, 8 мая 2019 года, компания Xiaomi наконец-то определилась с тем, когда она выпустит недорогого «убийцу» Samsung Galaxy S10, а также многих других телефонов топового уровня. Ожидается, что новинка выйдет на рынок под названием Redmi K20 Pro, хотя ранее в сети она была известна под наименованием Redmi X.

Читайте еще :  В двух шагах от Xbox One: конкурс по Battlefield V подходит к финалу

По словам главного менеджера подразделения Xiaomi Smart Hardware Танга М, флагманский смартфон, который получит доступный ценник, но при этом сможет предложить топовое техническое оснащение, выйдет на рынок уже 13 мая 2019 года, когда его официально представят публике. Мероприятие, посвященное анонсу, состоится в Китае, но где именно – не уточняется. Сообщается, что флагман получит восьміядерний процессор Qualcomm Snapdragon 855 с тактовой частотой 2,9 ГГц, а дополнен он окажется графикой Adreno 640.

Вместе с «убийцей» Samsung Galaxy S10 компания Xiaomi намерена представить еще одно интересное устройство, а таким окажется, скорее всего, фирменный ноутбук на базе Windows 10. Так это или нет – доподлинно неизвестно, но сотрудник бренда заявил о том, что кроме анонса потенциального Redmi K20 Pro (Redmi X) пользователей ждет что-то еще. Известно, что мобильное устройство получит разъемы 3,5 мм и USB Type-C, что гарантированно порадует всех покупателей, ведь для использования обычных проводных наушников не придется использовать никаких переходников.

Читайте еще :  PewDiePie забанили в Китае

Полные технические характеристики будущего флагмана до сих пор точно неизвестно, но есть сведения о том, что он получит 6,39-дюймовый AMOLED-дисплей со встроенным в него сканером отпечатков пальцев, аккумулятор емкостью 4000 мач с поддержкой быстрой зарядки, тройную основную камеру, а также, кроме того, интерфейсы Wi-Fi 802.11 ac, Bluetooth 5.0 LE и NFC, причем последний позволит использовать Xiaomi Redmi K20 Pro для оплаты покупок в магазинах, в том числе через платежную систему Google Pay, которая полноценно работает в Украине.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Xiaomi выпустила недорогого «убийцу» Samsung Galaxy S10