Xiaomi выпустила Poco Launcher 2.0 – новая графическая оболочка для смартфонов

Китайская корпорация Xiaomi в последние годы радуют все сильнее и сильнее. Если ранее этот производитель выпускал просто хорошие смартфоны на базе Android, то теперь, сейчас, он создает шикарное во всех отношениях программное обеспечение. Сегодня, 15 июня 2019 года, в магазине Google Play появилась новая лучшая в мире графическая оболочка для смартфонов, а называется она Poco Launcher 2.0. Такая была создана с учетом пожеланий пользователей, а установить ее можно как на телефон Pocophone F1, для которого она и создавалась в первую очередь, так и на любые другие мобильные устройства, включая такие как Samsung, Sony, OnePlus, HTC, Google, Nokia и других брендов.

Как стало известно от официального источника, в графической оболочке Poco Launcher 2.0 была значительно повышена скорость работы всего меню, в то время как нагрузка на техническое оснащение смартфона снизилась, чего удалось добиться путем оптимизации кода. На практике это означает, что время автономной работы возрастет, тогда как общее быстродействие увеличится. Дизайн оболочки немного изменился, став лучше, а функциональные возможности значительно расширили, благодаря чему теперь пользователям доступно больше различных функций на выбор.

Теперь, когда данная оболочка была обновлена до новой крупной версии, в ней появилась возможность удалять и редактировать стандартные разделы с приложениями, а еще пользователи теперь могут создавать свои собственные. В остальном, есть возможность самостоятельной настройки прозрачного заднего фона, который можно сделать черным, белым, серым или каким-нибудь еще. По словам Xiaomi, обновление Poco Launcher 2.0 – это большой шаг вперед, который положительно скажется на опыте использования данного программного обеспечения, доступного в магазине Google Play.


Сейчас, начиная с сегодняшнего дня, ведется открытое бета-тестирование нового лаунчера, но уже в ближайшие 1 – 2 месяца такое завершится, благодаря чему Poco Launcher 2.0 окажется доступен в финальной стабильной версии. Разработчики Xiaomi хотят убедиться в том, что их новое программное обеспечение корректно работает на всех моделях мобильных устройств, включая такие от сторонних производителей, а для этого без открытого тестирования не обойтись, ведь в мире сотни различных телефонов на базе Android, протестировать на каждом из которых работу новой ОС разработчики просто не в состоянии по очевидным причинам.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Xiaomi выпустила Poco Launcher 2.0 – новая графическая оболочка для смартфонов
Кира Рубцова
Кира Рубцова Саратов веб модель — фото