Xiaomi выпустила улучшенную прошивку MIUI 10 для смартфонов

Китайские разработчики из компании Xiaomi постоянно работают над созданием нового программного обеспечения, чтобы установить его на свои гаджеты могли все пользователи. Сегодня, 1 февраля 2019 года, они выпустили улучшенную прошивку MIUI 10 для смартфонов, которую уже сейчас могут установить на свои телефоны все желающие. Новейшее программное обеспечение повышает скорость работы и стабильность, а также положительно сказывается на работе камеры и времени автономной работы. Вес нового ПО – целых 1,4 ГБ.

С сегодняшнего дня для загрузки и установки на смартфоны Xiaomi доступна прошивка MIUI 10.2.3, которая сейчас доступна для моделей Redmi 5 и Redmi 5 Plus, однако уже в ближайшие дни ее должны получить и много других моделей. Ее основой является операционная система Android 8.1 Oreo, однако в ряде случаев также может использоваться Android 9.0 Pie. Конкретный билд ОС от Google выбирается исходя из конкретной модели мобильного устройства, то есть на новых используется самое актуальное и свежее ПО.

После установки улучшенной прошивки MIUI 10 пользователи увидят обновленный экран блокировки, доработанное верхнее меню, а также изменен дизайн уведомлений. Новейшее программное обеспечение, по словам разработчиков, существенно повышает качество фотографий, потому как в него была внедрена поддержка новых современных ІІ, отвечающие за улучшение снимков разными алгоритмами. Также свежая сборка прошивки для смартфонов XIaomi содержит в себе январское обновление для системы безопасности Android от Google.

Так как обновление весит целых 1,4 ГБ, перед его уставкой лучше всего подключиться к скоростной сети Wi-Fi, а перед началом этого процесса аккумулятор мобильного устройства необходимо заряжать минимум до 50%, или же вообще подключить телефон к зарядке. При установке апдейта «по воздуху» все личные данные пользователей останутся на своих местах, как это всегда бывает при таком способе обновления. Новейшее программное обеспечение от Xiaomi рекомендовано к установке всем пользователям мобильных устройств, а получить его должны более двадцати моделей, выпущенных на рынок в основном за последние два года.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Xiaomi выпустила улучшенную прошивку MIUI 10 для смартфонов
Врачи объяснили, почему витамин D на карантине может быть опасен для детей