Xiaomi запустит в Украине платежную систему Pay Mi

Китайская корпорация Xiaomi делает все возможное ради того, чтобы пользователи ее фирменной продукции получали доступ к последним версиям программного обеспечения, а вместе с тем и к новым технологиям, которых сейчас на рынке очень и очень много. Сегодня, 6 июня 2019 года, данная компания, а также платежная система Masterсard, подписали специальное соглашение о сотрудничестве на территории Украины, на основании которого в стране заработает платежная система Mi Pay. Она станет полноценным аналогом Google Pay, которая в настоящее время доступна для использования по всему миру. Об этом сообщила редакция Простотеч.

Читайте еще :  ESL One Los Angeles 2020. Победители региональных квалификаций

Сейчас использовать платежную систему Mi Pay можно только в Китае и Индии, но в последний такая работает только через интернет. В случае же с Украиной все окажется иначе. Компания Xiaomi сделала так, чтобы на украинской территории технология бесконтактной оплаты работала в полной мере. Это очень хорошая новость для всех пользователей браслета Mi Band 3 и различных смарт-часов компании, потому что за счет этой новации с их помощью, используя чип NFC, станет возможным производить оплату любых товаров и услуг в магазинах.

Читайте еще :  В Малайзии государство поддержит киберспорт

За продвижение Mi Pay в Украине отвечать будет платежная система Masterсard. Использовать новую систему оплаты от Xiaomi в Украине можно будет с банковскими картами любых банков, но такие обязательно должны работать на базе системы Mastercard, тогда как пользователям Visa, возможно, такая возможность станет доступна через некоторое время. Все транзакции оплаты чего-либо будут надежно защищаться, благодаря чему злоумышленники не смогут получить доступ к чужим деньгам. Для каждой операции списания денег генерируется специальный цифровой идентификатор, который выступает чем-то вроде ключа.

Каждую операцию оплаты с использованием Mi Pay пользователь должен подтвердить, а в случае со спортивными браслетами и смарт-часами Xiaomi делать этого не нужно, так как они всегда на руке владельца. Ожидается, что запуск данной платежной системы Xiaomi случится в Украине уже в ближайшие несколько месяцев, а использовать ее смогут все желающие. Все это сделает продукцию китайской корпорации более востребованной со стороны покупателей, ведь теперь смарт-часы, спортивные браслеты и некоторые другие гаджеты бренда станет возможным использовать для оплаты покупок, а затем, возможно, еще и проезда в общественном транспорте.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Xiaomi запустит в Украине платежную систему Pay Mi