Хидео Кодзима показал 49 минут геймплея Death Stranding со стелсом и сражениями.

Как и было обещано, в первый день Tokyo Game Show Хидео Кодзима провёл 80-минутную демонстрацию Death Stranding, показав 49-минутный геймплейный ролик.

Вчера геймдизайнер предупреждал, что видео стоит смотреть только в том случае, если вы ещё сомневаетесь в покупке. Остальным лучше узнать о показанном при личном знакомстве с проектом в ноябре.

Видео можно посмотреть ниже, а мы вкратце расскажем о том, что показали разработчики.

Одной из мультиплеерных механик станет возможность ставить «лайки» объектам других игроков — это что-то вроде надписей из Dark Souls, только они напрямую влияют на игру. К примеру, кто-то мог оставить лестницу на крутом склоне.

Перед отправлением на миссию предстоит изучать её особенности, выбрать маршрут и нужный груз, также учитывая его вес.

При этом герою для большей эффективности надо отдыхать — ходить в туалет (как стоя, так и сидя), вытягивать ноги, массажировать плечи, принимать душ, расслабляться в природных горячих источниках и, конечно, просто спать.

Death Stranding выходит 8 ноября только на PS4. 14 сентября, в субботу, пройдёт ещё одна демонстрация игры — 30-минутная демка.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Хидео Кодзима показал 49 минут геймплея Death Stranding со стелсом и сражениями.
В России появятся новые правила для автомобилистов