Хидетака Миядзаки не против увидеть ремастер Demon’s Souls

В рамках интервью с Хидетакой Миядзаки о Sekiro: Shadows Die Twice журналисты Game Informer расспросили знаменитого японского геймдизайнера и главу компании FromSoftware о возможном ремастере Demon's Souls.

Изначально Миядзаки не выразил желания самостоятельно заниматься ремастером.

Ты оглядываешься на своё прошлое, когда ты был молод, и говоришь себе: «О чём я вообще думал». Мне не стыдно за свои предыдущие работы — мне просто не нравится на них смотреть.

Хидетака Миядзаки

Однако чуть позже геймдизайнер заявил, что будет не против, если ремастером займётся другая студия, хотя эта мысль заставляет его нервничать.

Если бы нашлась студия, которая по-настоящему любит оригинальную игру и которая вложит сердце и душу в то, чтобы снова её воссоздать, то я был бы очень рад. Но это сложно, потому что у меня остались тёплые воспоминания о ней. Когда я думаю о ремастере, у меня в животе появляются бабочки, я начинаю нервничать. Но я понимаю, что многие игроки и фанаты по-настоящему любят Demon's Souls, поэтому, если бы любящая эту игру студия взялась за ремастер, то я был бы не против.

Хидетака Миядзаки

К сожалению, как отметил сам Миядзаки в том же интервью, его согласие ничего не решает, потому что появление на свет ремастера Demon's Souls зависит исключительно от Sony.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости дня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Хидетака Миядзаки не против увидеть ремастер Demon’s Souls
В ЕС рекомендовали первый препарат против коронавируса